Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 20:01:26
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тезаурос - открыт новый интерактивный информационно-образовательный ресурс  (Прочитано 2480 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ярослав Таран
Ветеран
*****

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 831


ГРАФОМАН


Просмотр профиля Email
« : 02 Октябрь 2017, 21:03:41 »


Тезаурос, сайт гуманитарного религиозного образования

Главный редактор сайтаФёдор Николаевич Козырев, доктор педагогических наук, профессор РХГА, директор института религиозной педагогики, методист средней школы № 53 Приморского района Санкт-Петербурга; модератор интерактивного раздела «Страна знаний».

Вступительное слово Ф.Н. Козырева об открытии сайта «Тезаурос».

Проект «Тезаурос» автономный, а его тесная смысловая и техническая интеграция с «Воздушным Замком» — это ещё одна из форм реализации того комплекса идей, что мы называем «Культурным поиском» и пытаемся в меру сил осуществлять как в Сети, так и в действительности.

На Карте портала (Игра в бисер) создана группа башен «Тезаурос» (автор текстов Ф.Н. Козырев). В Маяки на всех страницах портала добавлены сайт «Тезаурос» и раздел «Страна знаний». Педагогическая тематика является ключевой для идеи «Роза Мира — творчество диалога» и включена в этот, ведущий раздел Интерактивной книги.

Мы надеемся, что сотрудничество «Воздушного Замка» и «Тезауроса» даст новый творческий импульс обоим проектам и обогатит наше соборное культурное пространство. Приглашаем всех заинтересованных в развитии гуманитарного религиозного образования принять участие в работе над учебным курсом «Религия в мировой культуре».
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2017, 21:09:36 от Ярослав Таран » Записан

Если не видишь в упор – виноват упор.
                                                                     © Слава Сумалётов
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!