Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 09:28:53
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Статья «Революционный держите шаг»  (Прочитано 49091 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Левковский
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 03 Январь 2017, 21:15:53 »

Александру Дубровскому.

Своим честным признанием о Вашем плохом знании Америки Вы меня приятно удивили! Не часто можно встретить публичное признание человеком своих ошибок. А всё это потому, что Вы не принадлежите к [удалено администратором] марксистам-ленинцам, которые никогда -- от Ленина и до Мао Цзедуна! -- не признали ни одной своей ошибки, даже если это приводило к убийству десятков миллионов людей (как, например во время развязанной [удалено администратором] марксистами китайской "культурной революции").

Но я отвлёкся. Дело в том, что, справившись с одной ошибкой, Вы тут же совершили другую. Вы пишете: "...А если, не дай Бог, война? Они и их дети пойдут убивать меня и моих детей?" Александр, Вам, по-видимому, не известно, что в фашистских армиях Запада (включая США, Израиль, Японию и Австралию) действует бесчеловечный закон под названием The Law of Conscientious Objection, согласно которому, в частности, военнослужащий имеет право отказаться от участия в боевых действиях против своих бывших соотечественников. По этому закону, например, во Второй Мировой Войне американские японцы не участвовали во фронтовых действиях против японской армии, американские немцы не воевали против солдат вермахта (а выполняли армейскую тыловую работу) и американские итальянцы не участвовали в боях в Италии.

Следовательно, американский эмигрант из России, пользуясь этим зверским законом, никогда не будет стрелять в Вас и Ваших детей. Успокойтесь на этот счёт!

Вот такой существует фашистский закон в западных армиях. Я думаю, что такого гнусного закона в гуманной российской армии нет и, надо полагать, никогда не будет.

Тут, к сожалению, опять сказалось Ваше недостаточное знание законов, обычаев и повседневной жизни Запада вообще и Америки, в частности.

« Последнее редактирование: 03 Январь 2017, 23:55:25 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6921


Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 03 Январь 2017, 22:14:19 »

     Знаете, Александр, а ведь пиндосы правы...-)
     Набоковы-мережковские воевать не пойдут. Максимум, на что они способны, это, говоря Вашими словами, - "радостно подпрыгивать перед телеэкраном"...
« Последнее редактирование: 03 Январь 2017, 22:16:41 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6921


Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 03 Январь 2017, 22:25:05 »

   Ведь тот же Набоков не пошёл против нас в Гражданскую...-) Наложил в штанишки то...-)
Записан
Александр Дубровский
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 359


Просмотр профиля
« Ответ #138 : 03 Январь 2017, 22:25:33 »

Да нет, Лачин, они ж все разные такие, одни будут подпрыгивать, некоторые будут пробиваться добровольцами (по ихнему волонтерами), часть пойдет в тыловики, прекрасно понимая, что от тылов зависит 50% успеха тех, кто стреляет и бомбит, а часть никуда не пойдёт, а будет разбухать от собственного нечеловеческого благородства.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6921


Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 03 Январь 2017, 22:30:03 »

     "будет разбухать от собственного нечеловеческого благородства" (Дубровский).
     
      Ага, намёк понял...-)))
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6921


Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 03 Январь 2017, 22:46:43 »

      Справка для [удалено администратором]: марксисты и маоисты - это разные группы людей. Книжки читать надо.-)
« Последнее редактирование: 03 Январь 2017, 23:40:27 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Александр Дубровский
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 359


Просмотр профиля
« Ответ #141 : 03 Январь 2017, 23:33:49 »

Лачин, напоминаю главное оружие: либо игнор и равнодушие, либо дискуссия без перехода на личности. Иначе - проигрыш.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6921


Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 03 Январь 2017, 23:45:59 »

     Админу.
     Почему мои оскорбления убрали, а [удалено администратором] - нет?! В чём дело? Меня можно оскорблять, а [удалено администратором] - нет ?
« Последнее редактирование: 03 Январь 2017, 23:57:53 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6921


Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 03 Январь 2017, 23:51:39 »

     В чём дело? РФ уже колония Пиндостана? Уберите [удалено администратором] коменты тоже, или восстановите мои.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2017, 23:58:05 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6921


Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 03 Январь 2017, 23:57:32 »

[удалено администратором]
« Последнее редактирование: 03 Январь 2017, 23:58:21 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6921


Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 03 Январь 2017, 23:58:30 »

     Админу.
     Я жду ответа.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6921


Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 03 Январь 2017, 23:59:27 »

     Админу.
     А...-) Всё нормально...
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #147 : 04 Январь 2017, 00:01:39 »

Уважаемые участники Форума! Если чьи-либо высказывания на Форуме вы считаете оскорбляющими вас лично - направляйте ссылки с цитатами в личку администратору. Если администратор посчитает Ваши претензии справедливыми, обидные высказывания будут удалены.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6921


Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 21 Февраль 2017, 16:58:08 »

     Застреливший раненого палестинца израильтянин получил 1,5 года тюрьмы
     Военный суд Израиля приговорил сержанта Элора Азарию, застрелившего безоружного палестинца, к 18 месяцам тюрьмы. Об этом сообщает Associated Press.

     Сторона обвинения требовала приговорить солдата к лишению свободы на срок от трех до пяти лет. Защита Азарии настаивала на его освобождении.
     В январе суд постановил, что Азария виновен в непредумышленном убийстве.
     Инцидент произошел в марте 2016 года. Палестинский солдат напал на Азарию с ножом. После того как нападавший был обездвижен, израильский военнослужащий выстрелил ему в голову. В этот момент его заснял на видео палестинский правозащитник.

      Остаётся добавить, что И. - де-факто часть Союза Шлюх и Аферистов (аббревиатуру составьте сами).
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2017, 17:38:55 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6921


Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 27 Март 2017, 18:38:16 »

     Отрывок из статьи Александра Тарасова http://newlit.ru/~lachin/5296.html (есть так же в Википедии на всех основных европейских языках) ««Гуманизм?» Размышления о цинизме, ханжестве и неолиберализме».

     «В 1984 году Генеральная Ассамблея ООН — в развитие и уточнение решения 36 сессии Генеральной Ассамблеи (1981) — дала определение государственного терроризма. В соответствии с этим определением, государственным терроризмом являются действия, направленные на свержение неугодных правительств в других странах и/или на изменение общественно-политического строя в других странах. Это — часть действующей сегодня системы международного права. Никто этого решения Генеральной Ассамблеи не отменял. Следовательно, после Югославии, Афганистана — и уж тем более Ирака — и президент США, и премьер-министр Великобритании, и правительства этих стран, и их вооруженные силы, и спецслужбы — международные террористы. Ну и что? Плевали они. Поскольку именно они у власти, именно они и определяют, кто будет считаться «террористом». Как говорил, если я правильно помню, Геринг, «это я решаю, кто еврей, а кто — нет»».
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!