Форум журнала "Новая Литература"

18 Апрель 2024, 20:51:00
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Интервью «Роман «Галевин» и его автор»  (Прочитано 23459 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6978


Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 14 Март 2017, 09:50:01 »

     Евгений, вы говорите, что я перестал считать Дубровского националистом. Понимаете, смотря как трактовать это слово. По моему, в нём больше проявляется патриотизм, а это не особо противоречит моим принципам.
     Я, признаюсь, решил поставить эксперимент - говорить на его стр. только то, что прямо ему не противоречит, при этом, разумеется, не поступаясь своими принципами, не говоря ничего, что вызвало бы раздражение моих авторитетов. Выяснял - насколько свободно я смогу рассуждать при таких условиях?
     Эксперимент проходит удачно - пишу я на его стр. много, и при этом мне не приходится особо ломать голову, как бы и ему угодить, и себе. Из чего сделал вывод, что общего между подобными ему и мне довольно много.
     Нужно знать, с кем как себя вести, когда начнётся очередное мочилово. Вот и выясняем.
« Последнее редактирование: 14 Март 2017, 09:52:51 от Лачин » Записан
Александр Левковский
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 14 Март 2017, 14:58:32 »


Вся сущность моего участия в этой позорной дискуссии может быть выражена одной фразой:

Я  ПРЕЗИРАЮ  ЛГУНОВ  И  НЕНАВИЖУ  АНТИСЕМИТОВ !!!
Записан
Пётр Згонников
Модератор
Пользователь
*****

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 22


Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 14 Март 2017, 18:26:09 »

Прошу всех участников Форума проявлять уважение друг к другу, ...и не высказывать негативных впечатлений, которые на вас производит личность оппонента, равно как и не давать оценочных характеристик его действиям.

Уважаемая администрация! Поддерживаю. Обязуюсь исполнять. В  противном случае  прошу лишать меня доступа к форуму на месячный срок. 

От себя. Прошу авторов сообщений на моей странице не использовать ненормативную  и грубую лексику - она будет удаляться  без предупреждений.   

 
« Последнее редактирование: 14 Март 2017, 18:33:18 от Пётр Згонников » Записан
Пётр Згонников
Модератор
Пользователь
*****

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 22


Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 14 Март 2017, 18:46:56 »

Тане Антоновой

Таня, в двух неполных строчках вы допустили четыре 4 оценки, в том числе, оскорбительные - в адрес Левковского и в мой адрес.  Ваше сообщение  удалено. 
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6978


Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 14 Март 2017, 19:15:37 »

     Пётр, замечание Тани в твой адрес было вызвано недоразумением - она думала, что ты собираешься коллекционировать такие посты. Ведь со стороны так и выглядело. Нельзя быть таким строгим.-)
Записан
Пётр Згонников
Модератор
Пользователь
*****

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 22


Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 14 Март 2017, 19:21:49 »

Лачин, строгость не имеет никакого отношения к закону.  Если на НЛ есть требования, для меня  они -  закон, и я не буду  его нарушать.   Исключения из закона  означают его неисполнение. 
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!