Форум журнала "Новая Литература"

19 Март 2024, 12:20:59
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Миниатюра «Валентинка капитализма»  (Прочитано 2424 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Артём Донгур-оол
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля Email
« : 13 Апрель 2019, 16:00:05 »

Донгур-оол Артём. Миниатюра «Валентинка капитализма».

День святого Валентина, Питер, темно, вечер. Новостройка, панельный дом, пятидесятилетний мужик, безработный, устроил скандал, жена с дочкой испуганна, убежала к родителям. Мужик сходил в магазин, купил литр водки, вернулся. На следующий день пришла жена и нашла мужа в постели мёртвым...

Записан
Борода
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 701


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Апрель 2019, 18:16:06 »

Коллизия высосана из пальца. Идеи переполняют автора, заслоняют здравый смысл. Жизнь много сложнее этих фанерных декораций, она предоставляют нам равные шансы на победу в схватке с собой. Других значимых врагов у мужика нет. Ну а если ты не мужик, то и жалеть нечего, родись заново, живи в любой достойной оболочке, без претензий на исключительность. Не жизнь уродует нас, это мы уродуем её. Fram!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!