Форум журнала "Новая Литература"

25 Апрель 2024, 06:33:13
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Критическая статья «Господи-Боже! Что со мной?»  (Прочитано 5028 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Ноябрь 2023, 00:42:12 »


Но да, было дело. Сигрдрива рассердила своего отца Одина, и папа ее забанил на какое-то время.


Ну...в моём случае если будет удаление или любая корректировка любого моего поста Админом, или если он меня отправит в бан, то я в этот бан отправлюсь навсегда. Мне точно на пользу пойдёт. Возможно, и остальным тоже. В общем, всё будет к лучшему.  Крутой
Записан
Гореликова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 11
Offline Offline

Сообщений: 1435


Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 16 Ноябрь 2023, 01:03:14 »

В общем, всё будет к лучшему.  Крутой

Вам, конечно, виднее, но я все думаю – неужели один старенький дедушка стоит, чтобы за него шла такая битва?
А как же корзинка с картинками? Как же наши беседы? Как же ваши друзья здесь? Все в топку ради дедушки?
Не, я не уговариваю, в топку, так в топку, но мне все же непонятно.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 16 Ноябрь 2023, 07:07:20 »

     Глафира, значит, все остальные люди в НЛ вам всегда были неинтересны?
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Ноябрь 2023, 08:32:41 »

     Глафира, значит, все остальные люди в НЛ вам всегда были неинтересны?

Пффф... С чего вдруг такой вывод?
Именно из-за интереса к людям я здесь и ошиваюсь уже второй год. (9-го ноября исполнился год с момента моей регистрации на форуме).  Попав сюда, можно сказать, случайно, я не думала, что останусь надолго...но вот как получилось.
И всё бы замечательно. Но вот одна мелочь заставляет задуматься о дальнейшем пребывании. И мелочь эта покоя не даёт.
Главред хороший человек, я не спорю с этим. Но его позиция по этому мелкому, но принципиальному для меня вопросу существенно отличается от моей. И это, увы, камень преткновения.
Мне просто физически мешает куча дерьма, оставленная кое-кем...И кучка эта растёт. Пусть сейчас рост замедлился, но всё равно он есть...И всё пропиталось зловонием.
И дело не в дедушке, а в том, что декларируя миссией заботу о языке и развитие литературы, главред противоречит заявленному своими действиями...Эх...ну, не буду пересказывать историю, она известна.
И я как бы хочу, чтобы дерьма было меньше...И при этом не просто требую "сделать мне красиво", а что-то предлагаю взамен и что-то делаю. В частности, "Корзинка с картинками" — сугубо благотворительный проект, лично мне факты публикации душу не греют, тщеславие не тешат. Я взялась за это, чтобы была какая-то альтернатива бредовым писаниям Просветителя, пока нет профессионалов. И осознаю, что мои опусы тоже далеки от совершенства. Но я трачу на их написание время, которое могла бы потратить на другое. В частности, на написание статей на Дзене, за которые, между прочим, платят денежки, пусть очень небольшие, но тем не менее. Но там главное — тоже люди, единомышленники, с которыми я познакомилась благодаря ведению канала. И они меня поддерживают, а также расширяют мои горизонты и обогащают чем-то новым. Удивительно, но это так, несмотря на расхожее мнение об этой площадке.
Ладно, не буду здесь вещать о своей деятельности в НЛ, наверно, она не очень значительна. Но главред о ней знает и может оценить. А оценивает он её, судя по всему, негативно. Я, с его слов, сказанных здесь, на форуме, превращаю площадку в дурдом, он призывает меня "прекратить плодить ложь и провоцировать конфликты". Я монстр, под паровой каток которого он попал. Я приношу ещё всяческий вред журналу. Перечитала вчера некоторые сообщения...И мне стало обидно.
Но обида, хрен с ней...Просто получается, у нас разные оценки, разное понимание, что хорошо и что плохо. И главред пытается нейтрализовать меня, то ни с того ни с сего отправив в бан, то регулярно удаляя мои сообщения, а сейчас вообще начал их править...То есть демонстрация силы и того, что всё будет так, как он считает нужным, а я так — клоп, вонючая букашка, которую надо заткнуть.
Ну что ж...Его право.
Но у меня есть выбор. Принимать такое отношение или нет. И я его не принимаю.
Вот и всё...

А общение и интересных людей я ценю. И главреда и его деятельность тоже.
Но вот...камушек...
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 16 Ноябрь 2023, 10:24:23 »

     Я вам отвечу на др. стр.
Записан
Юрий из деревни
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 216


Юрий Меркеев


Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 16 Ноябрь 2023, 10:26:46 »

Можно вопрос в какой-то мере провокационный? А куда пропадают авторы из НЛ? Те, которые хорошо пишут. Которых читают. Их было много. 9 лет назад точно. Помню. Но почему уходят авторы? Есть журналы, в которых сохраняется и преумножается авторский состав. А в НЛ? Может быть, бросают литературу? Едва ли. Выходит, причина в другом. В чем? Кто знает? Когда есть постоянный "боеспособный" авторский состав, это гарантирует регулярную качественную прозу.
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!