Форум журнала "Новая Литература"

24 Апрель 2024, 15:36:26
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Женщины художника»  (Прочитано 3594 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Нина Юдичева
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля WWW Email
« : 15 Июнь 2007, 12:56:14 »

Юдичева Нина. Рассказ «Женщины художника».

Он обладал Талантом. За это его любили женщины и прощали все: пренебрежительность и равнодушие, холодность и   грубость. Мастер оставался с каждой из них лишь то время, что писал картину. Тереза, Патриция, Клео, Элен, Сандра, Констанция, Ирэна, Дженифер…. Да разве мог он помнить всех тех, кого безжалостно использовал в своей жизни? Благодаря ним к нему пришли Слава и Успех. Многие из них содержали его на первых порах, когда он был безвестным и бедным.  Все они дарили ему  любовь, но, он не нуждался в ней. Ему нужны были  только женское тело и лицо  – безупречные модели для его полотен. Мастеру даже в голову не приходило,  что у всех этих женщин может быть душа. Душа была в его картинах, именно свои полотна он любил и боготворил...

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!