Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 13:34:19
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Поэма «То было в пятом классе средней школы»  (Прочитано 4652 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Никанорыч
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 85


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Ноябрь 2019, 22:20:22 »

Во собралось шоу мурзилок! Лишь бы над человеком погоготать. Один лепит что не попадя, у другого где-то чешется. У меня в молодости тоже раз зачесалось- пришлось втихаря к венерологу идти. Тоже из любви к литературе- она была женой редактора местной газеты... Ну да ладно. Дмитрий- не слушайте эти пингвиньи спектакли. Вы думаете они все, да и я вместе с ними, большие знатоки. Сомневаюсь. То, что вы уже вытянули из себя- уже стоит уважения. Ведь художник в своих произведениях в первую очередь борется с СОБОЙ, решает СВОИ проблемы, а потом уж, если кому интересно, те присоединяются. Вы всё в первую очередь делаете для себя. У вас большой путь впереди. Да, по мнению Ускова, это произведение вы написали чуть хуже чем Софокл или Шекспир, но ведь и у них у всех было достаточно говна в произведениях. Вон Достоевский даже имена персонажей путал, а у многих классиков первые сотни страниц герои даже с дивана не встают. Да что там... Вы думаете у Ерофеева, кроме Петушков ещё что было? Давайте попробуем вспомнить. Может тот роман, который у него украли в электричке вместе с водярой? Или давайте разберём его "Благую Весть". Вот где треш...Я думаю её бы даже в НЛ не взяли, а может быть даже и спалили на костре, как позор литературы. Не надо выбирать удачные произведения. Сравнивайте поэтов по совокупности и тогда разница станет практически не заметной. Ну есть исключения: Пушкин, Лермонтов, Блок. Да ну... В общем, Дмитрий, не обращайте на них внимания. Только вперёд. К звёздам..
Записан
Д.Вальдаус
Пользователь
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Ноябрь 2019, 23:11:54 »

Эх, славно закручено! И Никанорыч туда же: клон. А напишу-ка я про все это повесть. Значит так, кхм...  А, вот: - "В одном провинциальном журнале..."
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!