Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 15:18:53
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подготовить макет своей книги для издания на бумаге можно самостоятельно  (Прочитано 10630 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Online Online

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« : 06 Май 2023, 14:25:35 »



Теперь подготовить макет блока можно не только на своем компьютере, но и воспользоваться текстовым редактором прямо на сайте нашего партнёра – издательства «Эдитус». Для этого нужно только выбрать размер книги и вставить текст. В редакторе уже подобраны готовые шаблоны и сформированы рекомендации по оформлению. Проверить, как он работает, можно по этой ссылке (для этого потребуется авторизация или регистрация).

Не нужен макет? Зарегистрируйтесь на сайте издательства «Эдитус» по специальной ссылке от журнала «Новая Литература», после регистрации введите промокод NEWLITISBN0 и получите бесплатный ISBN при заказе печати книги в издательстве «Эдитус».

Не нужен бесплатный ISBN? Есть третий вариант! Скидка 50% на дизайн обложки вашей будущей книги вам обеспечена в течение 30 дней со дня регистрации по промокоду NEWLITDESIGN50.

Выбирайте! Зарегистрируйтесь прямо сейчас:


Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!