Форум журнала "Новая Литература"

20 Апрель 2024, 02:49:31
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как издать бумажную книгу со скидкой 50% на дизайн обложки  (Прочитано 1555 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3172


Просмотр профиля WWW Email
« : 26 Январь 2023, 13:45:26 »


Зарегистрируйтесь на сайте нашего партнёра – издательства «Эдитус» – по специальной ссылке от журнала «Новая Литература», и скидка 50% на дизайн обложки вашей будущей книги вам обеспечена в течение 30 дней со дня регистрации по промокоду NEWLITDESIGN50.

Все подробности – ниже.

Но сначала – секретная ссылка.

Зарегистрируйтесь по ней прямо сейчас:


 
Как издать книгу?

В издательстве «Эдитус» можно напечатать книгу даже в одном экземпляре, а также подготовить и разместить книгу на продажу. К сотрудничеству приглашаются авторы из любого региона России, а также из-за рубежа. Книги доставляются курьерской службой лично в руки или в пункты самовывоза.

  •     Подготовка макетов. Подготовьте исходный текст в электронном виде – проведите его корректуру и форматирование.
  •     Печать книги. Макет готов? Отправьте его в печать! Вы можете оформить заказ полностью онлайн. Если у вас нестандартные требования, отправьте материалы по электронной почте издательства «Эдитус».
  •     Публикация книги. Чтобы читатели нашли вашу книгу, разместите её в книжных магазинах и научных библиотеках.

Издательства «Эдитус» поможет вам разместить электронную и бумажную версии на большинстве известных площадок.

На сайте издательства «Эдитус» вы узнаете, сколько стоит издание книги, сроки печати тиража, от чего зависит срок и стоимость издания, сможете самостоятельно рассчитать стоимость издания на онлайн-калькуляторе.

Тех, кто хочет подготовить макет самостоятельно, издательство «Эдитус» приглашает в Академию, где можно найти шаблоны, требования к печатным файлам и видеоуроки.

Издательство «Эдитус» помогло уже более чем 7 тысячам авторов напечатать, оформить и опубликовать их книги. Примеры готовых работ представлены на сайте издательства.

Хотите поручить всю работу с книгой издательству? Позвоните в издательство «Эдитус» или напишите в его чат. Консультант объяснит, как решить вопросы вёрстки, корректуры, редактирования и дизайна.

Материалы для будущей книги можно отправить по электронной почте – в текстовых файлах или аудиозаписи. Если у вас нестандартные требования, которые необходимо обсудить подробно, запишитесь на встречу в московском офисе издательства. Для авторов из других городов и стран издательство «Эдитус» организует онлайн-консультации в «Зуме».

 
Издательский пакет. ISBN

Если вы планируете обеспечить своей книге будущее, вам может понадобиться издательский пакет (или его часть): номер ISBN, классификационные индексы УДК, ББК, авторский знак. Каждый месяц издательство «Эдитус» отчитывается по каждому номеру ISBN и доставляет обязательные экземпляры в Российскую книжную палату.

Чтобы издать книгу на правах партнёра журнала «Новая Литература» со скидкой 50% на дизайн обложки по промокоду NEWLITDESIGN50, сначала пройдите регистрацию на сайте издательства «Эдитус» по этой ссылке:


« Последнее редактирование: 10 Февраль 2023, 18:16:15 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан

Соблюдайте Правила общения!
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран
*****

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 1789


Кот рабоче-крестьянский


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Январь 2023, 20:21:32 »

Жуть
Записан
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран
*****

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 1789


Кот рабоче-крестьянский


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Январь 2023, 20:28:14 »

ГРУЗИТЕ

АПЕЛЬСИНЫ

БОЧКАМИ   ТЧК


  🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲

🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
« Последнее редактирование: 26 Январь 2023, 21:14:16 от Кот Матвей » Записан
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран
*****

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 1789


Кот рабоче-крестьянский


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Январь 2023, 07:24:22 »

Люблю с утра в машинки поиграть. 
Фон только не удалился, ну да ладно. Поехали!

« Последнее редактирование: 27 Январь 2023, 07:29:35 от Кот Матвей » Записан
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран
*****

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 1789


Кот рабоче-крестьянский


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Январь 2023, 08:13:41 »

О, относительно машинки-бетономешалки вспомнил задушевную лирическую песню,
которой меня давний приятель когда-то учил.
Считаю своим долгом поделиться.  Правда, помню только две строчки. Но все равно.

Бетономешалка мешает бетон,
Бригада строителей жрёт самогон...


Красиво, правда? И главное, — реалистично.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!