Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 13:39:37
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как продавать свои книги через журнал «Новая Литература»  (Прочитано 10431 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3145


Просмотр профиля WWW Email
« : 14 Август 2022, 09:43:39 »


1. Свои книги, которые продаются в интернет-магазинах, авторы НЛ могут время от времени рекламировать в нашем журнале в формате новости о выходе книги со ссылкой на продающую страницу - в нашей ленте новостей: https://newlit.ru/news.php. Присылайте текст новости о выходе книги и обложку книги!

2. Ссылки на страницы, продающие ваши книги, можно разместить на вашей авторской странице (https://newlit.ru/author_list.php). Присылайте ссылки!

Обе эти возможности бесплатны для авторов журнала «Новая Литература».

3. Рекламировать книги, которые продаются на litres.ru, в нашем журнале можно без ограничений на постоянной основе - за 50% от полученного Вами дохода в этой системе с проданных через наше посредничество книг. Присылайте ссылки на книги, которые хотите рекламировать таким образом!
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!