Форум журнала "Новая Литература"

20 Апрель 2024, 09:36:17
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как у вас тут всё устроено? Каким путём моё произведение попадает в журнал?  (Прочитано 7568 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3172


Просмотр профиля WWW Email
« : 16 Январь 2023, 14:11:28 »

В журнале "Новая Литература" можно публиковать свои произведения несколькими способами:

1. Подать заявку на бесплатную публикацию. Это самый распространённый вариант. Минус этого способа такой: шанс на попадание в журнал этим путём примерно 1 из 10. Плюс в том, что платить не надо, можно бесплатно проверить качество своего текста и даже узнать (уже за небольшую плату) мотив отказа. Ниже, в ответе на вопрос "как всё устроено?", об этом сказано подробнее.

2. Заказать платную публикацию. Иногда такой вариант предлагается и тем произведениям, которые не были одобрены на бесплатную публикацию. Но подавать сначала на бесплатную публикацию для этого не обязательно, можно стразу договориться о платной. Шанс у этого пути 50 на 50, решение о публикации принимает Главный редактор НЛ.

3. Можно стать редактором НЛ. У редакторов есть право публиковаться в НЛ вне конкурса, но в разумных объёмах.

4. Можно стать ведущим тематической рубрики и публиковать в ней свои тексты по согласованию с Главредом. Примеры рубрик:
Ваши предложения об этом отправляйте на newlit@newlit.ru.

5. Можно публиковать свои тексты по обмену, бартером с другим проектом, если у вас есть такой проект.


Как у нас тут всё устроено:

Журнал: https://newlit.ru/sale.html

Сайт журнала: https://newlit.ru/

Блог журнала: https://novlit.ru/

Блоги авторов: https://novlit.ru/blogi/

На время рассмотрения редакцией произведение помещается в блог журнала или в авторский блог в авторской редакции. При одобрении оно удаляется из блога, приводится в порядок и публикуется на сайте журнала. Потом оно попадает в ежемесячный номер журнала, а на сайте журнала остаётся в сокращённом виде. А вот если произведение не одобрено к публикации, то оно остаётся в блоге журнала до тех пор, пока автор его не попросит удалить оттуда (или в авторском блоге, пока автор сам не удалит его оттуда). Но удалить из журнала произведение уже нельзя.

Подробнее о правилах публикации можно прочитать здесь: https://newlit.ru/faq.html

« Последнее редактирование: 16 Январь 2023, 14:15:03 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!