Форум журнала "Новая Литература"

20 Апрель 2024, 01:20:22
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Продвижение писателя и его произведений через соцсети  (Прочитано 6697 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3172


Просмотр профиля WWW Email
« : 05 Январь 2023, 07:20:39 »


Редакция журнала «Новая Литература» обычно не принимает к рассмотрению тексты, которые уже есть в Интернете, чтобы не раздражать поисковые системы копированием контента.

Но мы стараемся делать исключение для авторов, которые занимаются продвижением своих произведений. Например, общаются с читателями в соцсетях.

Вокруг таких авторов наблюдается повышенная активность людей, которые ставят "лайки", делают репосты, комментируют и обсуждают  прочитанное.

Для поисковых систем такая активность важнее, чем оригинальность текстов.

Когда мы публикуем произведение активного автора, то делаем это в расчёте на то, что он поделится со своей аудиторией новостью о публикации, и его читатели отреагируют на это.

Активная реакция читателей одинаково важна и автору, и нашему журналу.

Вступайте в наши группы и поддерживайте друг друга!

                              
« Последнее редактирование: 05 Январь 2023, 12:34:12 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!