HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Поход в библиотеку как способ познакомиться

 

 

 

По статистике почти третья часть населения страны представлена одиночками, то есть людьми, которым ещё не довелось встретить свою втору половинку и создать крепкую и счастливую семью на долгие годы. Люди отчаянно пытаются решить этот вопрос с помощью сайтов знакомств и посещения ночных клубов, однако далеко не всегда таким способом удаётся найти достойную кандидатуру на роль жениха или невесты. Люди, предпочитающие ночную жизнь, обычно ещё не созрели для серьёзных отношений и семьи, а на сайтах знакомств очень много анкет людей с лживыми намерениями. Если вы хотите найти действительно стоящего кандидата в жёны или мужья, то не сбрасывайте со счетов библиотеку.

 

Посещая библиотеки, ваши шансы встретить там умного, образованного и интересного человека возрастают до небес. Постоянными клиентами библиотек являются интеллектуально развитые и духовные люди, с которыми всегда приятно проводить время. Любители чтива – это, как правило, домашние люди, которые предпочитают спокойный отдых за чтением интересной книжки походу в шумный ночной клуб. Излишне было бы говорить, что это идеальный вариант для семейной жизни. В первую очередь, избранник должен быть интересным человеком, с которым можно было бы осудить любую тему, кто бы был достаточно глубоким, чтобы понять состояние души собеседника.

 

Иными словами, не стоит менять библиотеки на кинотеатры, развлекательные центры и ночные клубы, если вы ищете кандидатуру на роль будущего мужа или жены. Запишитесь в городскую библиотеку и посещайте её хотя бы раз в неделю. Вы и не заметите, как познакомитесь с умным, добрым и симпатичным человеком, сидящим напротив вас в читальном зале или стоящим впереди в очереди за книгами. Как бы там ни было, завязанные в библиотеке знакомства могут оказаться полезными не только в контексте построения личной жизни, но и просто для общения. Посетители библиотек – начитанные и мудрые люди, которые всегда могут выслушать и дать полезный совет.

 

Каким образом можно завязать знакомство в библиотеке? Самый верный способ – это сначала заприметить понравившуюся особу, затем невзначай присесть рядом за чтением книги. Спустя несколько минут можно обратиться к соседу по читальному столу знаком ли он с произведениями автора, книгу пера которого вы держите в руках. Наверняка, завсегдатая библиотеки читал и это, и много других книг этого писателя, поэтому ему будет что вам ответить. Такие темы затрагивают интересы любителей чтива, поэтому они охотно идут на контакт. Даже если окажется, что с данным автором собеседник не знаком, можно спросить его как он относится к жанру обсуждаемого произведения и кого бы он порекомендовал почитать. Такая беседа может перерасти в знакомство и серьёзные отношения.

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!