HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Аренда автобуса для свадебного тура

Золотое Кольцо

В последние несколько лет многим из нас приходится думать над тем, какой же подарок сделать на свадьбу тем, кто начинает свою совместную жизнь. К примеру, если вы можете приобрести билет на автобусную экскурсию, то можно осуществить такой подарок. Хотя, было бы более романтично отправиться в роскошный тур по городам и весям нашей страны, на автобусе, арендованном специально для двоих. Тем более, если вы решите посетить маршруты «золотого кольца», то это будет более чем символично. Золотое Кольцо России, как и золотые кольца, которыми скрепляют молодожены свой союз имеют не только фонетическое и лингвистическое общее наименование. Ведь «Золотым» эти города делает не только из позолоченные купола церквей и звонниц, а то, насколько они важны для понимания величия той, старой Руси, которая с середины IX века начала свою государственность.

Изначальная полиэтничность государства (славянские племена кривичей, словенские ильмене, финно-уговрские племена чудь и весь) пригласили на княжение в Новгороде Рюрика, происходившего из варяг) позволило быстро создать достаточно крепкое государственное образование, при этом были созданы и все предпосылки для того, чтобы на Новгородчине и сам народ имел право принятия решения. Прообразом современной республики и был Новогород, когда народное вече могло принимать судьбоносное для их существования решения, а князь был пусть и главой, но его роль сводилась к управленческой и миротворческой.

Что происходило далее можно прочесть в «Пов?сти врем?ньныхъ л?тъ» – летописном своде древнейшей истории начала XII века, поэтому заострять тут летописными выдержками мы не будем. Скажем, что при этом, для самих молодых, ознакомиться с историей своей страны именно в период столь нежных романтических чувств будет более чем продуктивно. Ведь когда у пары уже будут дети, им, вполне возможно, уже будет не до путешествий по знаковым для каждого русского человека местам.

В силу вышесказанного, можно сказать, что позвонив по телефонным номерам: 495 374-94-65, 771-10-28 вы сможете не просто обеспечить своих новобрачных приятной поездкой, но придать их путешествию необходимый романтический ореол. Правда, иногда лучше позволять себе такие праздники, поскольку суровых будней и так предостаточно в наше время. Да и начинать новую совместную жизнь лучше с приятных моментов.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!