HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Авторский обзор модельного ряда машин Ауди

По иформации сайта блог авто Audi. Изготовитель Audi давно уже известен на авторынке. Тут на самом деле превосходное качество и серьезная скорость. В модельном ряду бренда представлено большое количество самых разных авто, включая модели с электромоторами. Сегодня расскажем мы о последних автомобилях Audi и их основных преимуществах. Начать стоит, вероятно, с кроссоверов, ведь именно такой вид машин представлен огромной модельной линейкой. Прежде всего идет речь о семействах SQ и Q. Кроссоверы Ауди успешно конкурируют с автомобилями от брендов Toyota, BMW и Volvo, так как соответствуют современным стандартам топового качества.

Машины данного изготовителя, например кроссоверы предлагают довольно таки нестандартный дизайн, и он выделяется среди схожих конкурентов. Отдельно нужно сказать, что инженеры изготовителя грамотно разработали машину внутри. В действительности комфортно сидеть. Кроме того безопасность на высоком уровне. Любые паркетники от Audi имеют довольно обширную линейку двигателей, входят туда бензиновые, а кроме того дизельные модели. Моторы максимально надежны и экономичны, поскольку разработка их осуществлялась опытными инженерами. Стоит отметить отличную скорость, ничего удивительно, Ауди участие принимает в современных ралли, поскольку тут отлично знают уже как сделать быстрый и надежный двигатель.

  • Autozinas auto Audi.
  • Седаны производителя Audi популярны модельным рядом A. И при этом такие авто легко могут конкурировать с Mercedes. Можно заказать бюджетные варианты и конечно же VIP седаны с комфортабельным салоном, а кроме того набором современных технологий. В большинстве случаев дизайн используется достаточно строгий, и поэтому эта машина прекрасно подойдет для деловой встречи. Самой высокой популярностью пользуется коробка с 7 передачами, тем не менее имеется возможность установки стандартной «механики». Последней новинкой от бренда Ауди оказалась версия e-tron, работающая от электричества, а кроме того имеет кузов от кроссовера. Авто комплектуется мощным электрическим мотором на 402 л.с. и способен проехать порядка 500 км. Модель же имеет ряд инновационных решений, к примеру зеркала заднего вида проецируют изображение на дверь авто.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!