HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Что учесть, выбирая автотонировку

тонировка авто

Большинство автособственников прибегают к автотонировке совершенно не просто из эстетической точки зрения, а для обеспечения комфортности и уютности в салоне машины. Затемнение окон устраняет раздражительный эффект аквариума и гарантирует надёжную защиту салона авто от прямого солнца, предотвращая перегревание и преждевременное выгорание обивки.

В настоящее время на современном рынке представлен широкий ассортимент тонировочных плёнок с разными коэффициентами светопропускания (от 5 до 90), а также цветовыми тонами от классического чёрного до красного и золотистого. При тонировании транспорта необходимо помнить, что согласно актуальному техрегламенту светопропускание передних окон должно быть больше 70%. Нет ограничений по прозрачности задних окон авто.

Выбираем автотонировку

Чаще всего окрашивается задняя часть транспорта (боковые стёкла и полусфера). Наиболее подходящее сочетание тёмного интерьера при сохранении достаточной степени прозрачности стекла обеспечивает плёнка с коэффициентом затемнения 15%. Вообще, тонировка задних стёкол ограничена только вкусами хозяина. Если вам нравится тёмный, почти непрозрачный интерьер и эффект зеркала с наружной стороны авто, выбирать нужно плёнки с коэффициентом 5 или 10%. Если вам просто хочется лёгкого затемнения и надёжной защиты от прямого влияния солнца, то на ваш выбор будет окрашивание 20-35%. Заметим, что тонировка авто также может быть нанесена на задние окна – путём нанесения принта или узоров – это делается перед нанесением обыкновенной затемнённой плёнки и по своим характеристикам мало отличается от обыкновенной тонировки.

Самое главное в автотонировке – это высоококачественный материал и профессиональный монтаж.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!