HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Фольксваген – чем знаменит мировой автогигант

Написано по статье авто новости и обзоры Volkswagen авто. VW – авто марка, причем ее сегодня знают все и каждый. Вольксваген выпускает автомобили, которые обрели популярность и востребованность у людей с различными финансовыми возможностями. Если часто читаете автоновости , то хорошо знаете что название перевести можно как «народный автомобиль». По сути идея проста – обеспечить немецкий народ множеством автомобилей по низкой стоимости. Так же нужно было, чтобы разрабатываемые автомобили оказались максимально надежными и безопасными.

Каждый знает уже про известный автотранспорт «Жук». Тест-драйв продемонстрировал, что машина полностью соответствует заявленным требованиям. Правительство было в восторге. Конструкция вышла в действительности очень надежной и недорогой в изготовлении. Естественно комфорта меньше, чем у конкурента, но клиентам итак все понравилось очень. Новинки авто от Volkswagen очень понравились немцам. Тогда можно было найти множество обзоров на авто компании. Конкуренты кусали локти. Автопроизводители в Европе пытались всеми силами повторить такой успех. Однако ничего не получилось. Машины VW все-еще считаются наиболее популярными в прошлом столетии. Забавно, что вначале собственного пути Фольксваген закупал большое количество производственных мощностей у американцев. Нацистское правительство подобные новости разумеется не обрадовали, вот только других не было альтернатив.

  • Новости и фото VW авто.
  • В годы войны про автоспорт конечно же говорить не требовалось. Правительство принудило производителя перепрофилироваться. Volkswagen стал выпускать комплектующие для танков. Позже налажен был изготовление ракет. На производстве активно применяли военнопленных. Фольксваген после уже войны поставил основную задачу - создать самую известную автомашину, обойдя «Жука». С этой задачкой справились успешно, однако через практически 20 лет. Зато на текущий день наиболее популярным автомобилем в новостях об авто является по-праву «Гольф». Во-первых довольно выгодная стоимость помогает всем купить такую машину. Идеальная проходимость, комфорт, однако важнее всего - надежность и простота ремонта. И поэтому даже если спустя годы ломается что-либо, ремонт получится недорогим, и особенно в случае если сравнивать с конкурентами.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!