HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Интересные факты про «Daewoo Matiz»

По материалам новости авто. Новости об авто достаточно безжалостны к «Matiz». Везде автоспециалисты говорят, что такая машина «лишь для девушек». На самом деле это ерунда. Matiz сейчас покупают и мужчины. Главное тут – думать о себе.

Основные преимущества

Автоновости, которые ругают Daewoo Matiz, забывают о достоинствах, которые прямо сейчас расскажем мы:

  • Бюджетные запчасти. Их возможно купить в любом автомагазине. Именно поэтому помимо экономии личного времени, сохраните собственный бюджет.
  • Разумеется идеальный тест-драйв. Понятное дело для автоспорта данная модель не используется, тем не менее по городу она ездит прекрасно.
  • Обзоры тоже демонстрируют - Дэу Матиз редко выходит из строя. При этом даже если станете ездить по плохим дорогам, ремонт вам потребуется точно не скоро.
  • Малый вес. Новинки авто далеко позади по этому показателю. Даже в случае если ДТП или поломка произойдет, Matiz можно будет отбуксировать без особенных проблем.
  • Raksti par auto Fiat.

Техническое оснащение

Представленные автомобили вполне подойдут для студентов или молодых предпринимателей. Нужно понимать, что Matiz едят немного. За счет чего, выкидывать целое состояние на топливо не придется. Мощность двигателя лишь 52 лошадиные силы. До сотни км/час описываемая модель разгоняется достаточно долго. По сравнению с последними новинками, показатель ужасный, однако мы ведь не спешим. Дэу Матиз был создан для городской езды. А что касается недостатков, тут стоит выделить безопасность. Только в Кореи ставили подушки безопасности, поэтому в том случае если закажите подобный автомобиль, ДТП лучше избегать.

Из преимуществ Дэу Матиз возможно будет выделить отличную цену. Хороший Б/У Daewoo Matiz сегодня возможно будет купить всего за 700 долларов. И при этом кататься будет он долго еще. Существенные ремонтные операции не потребуются. Требуется только плановое обычное обслуживание. Интересно, что передвигаться на Дэу Матиз в нашей стране очень приятно, поскольку изготовитель наличие предусмотрел хорошей печки. В мороз авто тоже с легкостью заведется. Советуем подготовиться заранее, что постоянно вас просить станут "подкурить" владельцы куда дороже автомобилей. Кроме того стоит помнить, ремонт окажется дешевым, в том случае если сравнивать с остальными вариантами авто.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!