HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

К вопросу об особенностях безветренных кондиционеров

https://samsung-pro.ru/

Это новейшая технология в области комфортного охлаждения и обогрева помещений. Устройства https://samsung-pro.ru/ предлагают пользователю уникальный опыт использования кондиционера без создания воздушных потоков.

Важно сказать о том, что суть работы таких моделей кроется в следующем: во время функционирования используются специальные отверстия, расположенные на передней панели. Вместо традиционного направленного потока воздуха, указанные решения равномерно распределяют температуру по всему помещению с помощью инфракрасного излучения. Таким образом, безветренные кондиционеры идеально подходят для людей, которые не переносят сквозняки или имеют аллергии на движущийся воздух.

Приспособления Самсунг обладают рядом других преимуществ. Например, они работают почти бесшумно благодаря отсутствию в конструкции вентиляторов и свистковых шумов. Этот момент важен, когда планируется использовать кондиционер в спальных и гостиных комнатах, где тишина является приоритетом. Установки отличаются энергоэффективностью, что позволяет существенно снизить электроэнергопотребление и сэкономить деньги на счетах за электричество.

Равно как и другие модели кондиционеров Самсунг, безветренные оснащены различными функциями управления и режимами работы. Например, могут работать в режиме обогрева или охлаждения, а также поддерживать постоянную температуру в помещении. Контроль часто осуществляется как через панель управления на самом кондиционере, так и через специальное мобильное приложение.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!