HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как организовать перевозку спецтехники?

жд перевозки из москвы

Перевозка спецтехники — непростая задача, но вместе с тем эта услуга является одной из самых востребованных у организаторов грузоперевозок. Для начала следует разобраться с вопросом о том, каким способом вы собираетесь перевозить свою спецтехнику. Если речь идёт о небольшом расстоянии, то перегнать грузовой автомобиль или другую технику можно своим ходом. Но если речь идёт, например, о расстоянии Москва — Хабаровск, то в этом случае лучше воспользоваться железнодорожным транспортом.

Но как всё организовать? Если у вас нет опыта в таких вопросах, лучше обратиться к компании, которая осуществляет жд перевозки из Москвы в другие города России.

Выбрать надёжного перевозчика нелегко. Обилие предложений никак не говорит о качестве услуг. Вы можете почитать отзывы в интернете о различных компаниях, почитать информацию на их сайтах, или просто обратиться в компанию Rail Train Service, которая занимается организацией перевозок более десяти лет и знает, как сделать доставку быстрее, дешевле и при этом доставить товар в целости и сохранности в любую точку страны. Даже туда, куда не ходят поезда. Ведь при желании вы можете оформить мультимодальную перевозку и ваш груз при опытном сопровождении прибудет к вам даже по морю.

Надо понимать, что такой вопрос, как перевозка грузовых автомобилей требует серьёзного профессионального подхода, именно поэтому доверять этот вопрос можно только тем, кто знает толк в отправке именно таких грузов. При обращении в Rail Train Service вы можете не волноваться на этот счёт.

После вашего обращения в компанию специалисты, уточнив все нюансы начнут свои расчёты. Они выяснят, как дешевле и быстрее доставить именно ваш груз туда, куда нужно. После этого вам сообщат результаты и стоимость. Иногда для более экономичной доставки технику рекомендуется частично разобрать. Если в вашем случае это упростит задачу — вам предложат такой вариант. Не получив согласия, никто не станет без вашего ведома ничего делать, так что беспокоиться не о чем. Вам выберут тот вариант, который удобен для транспортировки и устроит вас.

В основном доставка спецтехники осуществляется следующим образом:

  • На универсальных платформах;
  • на удлиненных платформах;
  • в цельнометаллических вагонах;
  • в полувагонах;
  • в контейнерах.

Выбор варианта доставки зависит от габаритов груза.

Доверяя своё имущество заботе профессионалов, вы не заметите, как быстро пролетит время до доставки вашей спецтехники к месту назначения.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!