HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как правильно на что обратить внимание при заказе товаров из Китая и как отслеживать посылку

отследить посылку

Китайские площадки представляют огромный выбор самых разнообразных товаров от салфеток до мебели. Покупать на таких сайтах выгодно и удобно. Огромный ассортимент и приемлемые цены даже на товары премиум-класса привлекают потребителей со всего мира.

На что стоит обратить внимание при заказе товаров

Обращая внимание на приведённые ниже нюансы, вы сможете легко и без лишних разочарований покупать товары:

  • Продавцы. Хотя на таких ресурсах репутацией дорожат, но не всегда есть возможность сразу распознать мошенника. Читайте отзывы и обращайте внимание на рейтинг продавца. Если вы видите, что в разных отзывах и от разных лиц присутствует информация о том, что товар не пришёл, пришёл не тот или некачественный товар, или продавец после открытия спора не выходит на связь — откажитесь от покупки в этом магазине, особенно, если товар привлекает очень низкой ценой.
  • Товары. То же самое. Читайте отзывы и вопросы. Иногда товар не соответствует описанию или фото. Отличное платье по факту оказывается жуткой тряпкой, а чехол на телефон выполнен чуть ли не из картона. Обычно у таких товаров очень красивое фото и низкая цена. При заказе одежды также изучите отзывы, касающиеся размеров. Как правило, люди довольно точно описывают свои параметры и соответствие им приобретённых размеров. Это может помочь.

После выбора товара его следует оплатить. Иногда также требуется оплатить доставку и тут есть разные варианты: доставка обычная, но платная (пытаясь завлечь низкой ценой товара продавец включает часть его стоимости в принудительную оплату доставки). Такая платная доставка не даёт вам никаких привилегий.  С товарами подороже и классом повыше предлагается бесплатная или платная доставка, в которую включена ускоренная доставка и услуги курьера. Но иногда доставка курьерской службой включается в сервис магазина и при бесплатной доставке.  В любом случае вы всегда можете отследить посылку при помощи сервиса parcelgo, какую бы службу ни выбрали вы или продавец. Данный ресурс позволяет отслеживать передвижения любого отправления любыми курьерскими и почтовыми службами. Это очень удобно, так как все системы отслеживания собраны воедино и вы можете просто ввести свой трек-номер, не вдаваясь в детали и названия китайских и российских служб.

Пользуясь этими советами, вы сможете покупать товары из Китая безо всякого труда.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!