HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как включить работу нашего подсознания?

Наше подсознание — один из самых недооцененных инструментов. Подсознание необходимо для того, чтобы лучше работать и достигать большего в жизни. В последние годы термин «подсознание» набирает популярность и часто ассоциируется с притяжением, нейролингвистическим программированием (НЛП) и силой разума.

Хотя на тему нашего подсознания было написано много книг, исследований и исследований, ученым еще предстоит полностью понять некоторые из его функций и то, как мы можем раскрыть огромный потенциал скрытой силы, заключенный в нашем разуме.

 ***  Стоит прочитать бестселлер автора Джона Кехо под названием «Подсознание может всё». В этой книге подробно описана работа подсознания и то, как наши мысли влияют на нашу жизнь, каким образом можно «прокачать» подсознание, чтобы мы использовали его для построения лучшей жизни.

Наше подсознание подчиняется нашим мыслям и производит то, что мы хотим, посредством проекции мыслей. Мы часто слышим слова “мы такие, какие мы думаем” или “мы становимся теми, о ком думаем большую часть времени”. Стоит помнить о том, что мысли — это энергия, и наше подсознание преобразует их в реальность.

Вы можете достичь в жизни всего, чего хотите, если знаете, как правильно программировать и активировать свое подсознание. Любой человек может быть здоровым, счастливым, богатым и добиться успеха, если он правильно использует свое подсознание.

Ниже приведены 5 упражнений, которыми может воспользоваться каждый человек для активации своего подсознания, чтобы достичь все, что он желает в жизни.

1. Делайте письменные заметки.
Письмо — это как мозговой штурм. Все, что вам нужно сделать, это записать свои мысли на бумаге. Это техника, часто используемая писателями и авторами для преодоления писательского застоя. Однако эта техника применима не только к писателям. Любой человек может практиковать свободное письмо, чтобы преодолеть ментальные препятствия и в то же время активизировать свое подсознание для достижения большего.

Когда вы просто начинаете писать, вы признаете свои препятствия, проблемы и препятствия, с которыми сталкиваетесь, и процесс выполнения этого позволяет вам очистить свой разум и освободить свои эмоции.

Чтобы увидеть эффект, нужно делать это каждый день. Письмо может сделать вас более расслабленным, точно так же, как это делает медитация. Кроме того, процесс записи ваших мыслей может сделать вас более творческим, потому что вы создаете свою собственную историю на бумаге.

2. Выйдите из своей зоны комфорта.
Если вы серьезно настроены активировать свое подсознание, чтобы помочь вам достичь того, чего вы хотите в жизни, вы должны быть готовы выйти за пределы своей зоны комфорта.

Выход из зоны комфорта может быть очень мощным упражнением, которое вы можете использовать для повышения эффективности своего мозга, потому что вы испытываете экспоненциальный рост от выполнения действий, выходящих за рамки вашей нормы.

Исследования доказали, что путешествие в совершенно новое незнакомое место благоприятно влияет на мозг. Это происходит потому, что, когда вы путешествуете в место, где вы никогда раньше не были, вы создаете новые нейронные пути в своем мозге. Вы делаете то, чем никогда раньше не занимались.

Когда вы делаете и испытываете что-то новое, вы выходите из своей зоны комфорта. Вы программируете свое подсознание на нестандартное мышление, чтобы сделать что-то другое. В результате вы повышаете свой уровень уверенности в себе и становитесь лучше изнутри.

Вот почему эксперты советуют нам больше путешествовать, знакомиться с чем-то новым и пробовать то, что раньше не пробовали.

Вам не обязательно всегда есть одну и ту же еду в одном и том же ресторане или следовать одному и тому же распорядку дня. Привнесите что-то новое и сделайте свою жизнь более живой и яркой. Попробуйте пойти в новый ресторан, посетить музей, научиться говорить на новом языке, играть на музыкальном инструменте, о котором вы всегда мечтали. Отправляйтесь на работу другим маршрутом. Читайте книги другого жанра.

3. Визуализируйте.
Следующее упражнение, которое вы можете использовать для активации своего подсознания, называется визуализацией. Это одна из самых простых техник, которую каждый может использовать для усиления силы своего подсознания.

Знаете ли вы, что эта техника не нова, что многие профессиональные спортсмены и некоторые знаменитые люди давно её используют?

Спортсмены мысленно представляют, что они делают все возможное, чтобы выиграть чемпионат. Они думают об этом каждый день. И в конце концов их разум будет действовать точно так же, как они себе представляли, и принесет им желаемый результат.
 Рекомендуем интересные статьи - як повернути гроші за розпискою– чи можна повернути? А также, як позбутися стресусамостоятельно.

4. Медитируйте.
Медитация — это очень мощная техника, которая может помочь нам активизировать и усилить силу нашего подсознания. Наука доказала, что медитация имеет много преимуществ, включая снятие стресса. Медитация делает нас более творческими, освежает и заряжает наши умственные силы, а также позволяет нам лучше привлекать то, что мы хотим в нашей жизни.

Успешные знаменитости, такие как Опра Уинфри, Стив Джобс, Джек Кэнфилд и Арианна Хаффингтон, являются преданными практиками медитации. На самом деле, большинство из этих успешных людей поощряют других практиковать медитацию и делают ее частью своей повседневной жизни.

Медитировать легко. Для начала выберите место, где вы сможете спокойно и удобно присесть. Просто расслабьтесь и сядьте прямо. Положите руки на колени, а затем закройте глаза.

Следите за своим дыханием. Обратите внимание на вдох и выдох, почувствуйте процесс и мысленно повторяйте: “вдох, выдох”. Обратите внимание, что всякий раз, когда ваше дыхание становится медленным, ваш ум успокаивается.

Всякий раз, когда появляются другие мысли или отвлекающие факторы, медленно возвращайте свои мысли в процесс дыхания. Практикуйте это в течение нескольких минут в день, и в конце концов вы увидите, как может изменить жизнь медитация.
 Есть ещё интересная статья - як правильно скласти резюме? Что бы реально устроиться на работу.

5. Позитивные утверждения.
Аффирмация (от слова affirm, что означает «утверждать») часто является недооцененной техникой, и большинство людей не верят, что она сработает. На самом деле, утверждение похоже на ободряющую речь, которую спортсмены используют, чтобы повысить свой драйв и помочь им лучше сосредоточиться на том, чего они хотят.

Возьмем в качестве примера баскетбол. Вы можете видеть, что как только игроки собираутся в круг, они кричат для поднятия боевого духа друг друга и мотивацию к победе в игре. Это называется ободряющей речью, и аффирмация имеет тот же эффект.

Утверждение легко практиковать. Вам просто нужно произносить эти слова, будь то вслух или про себя, регулярно каждый день.

Проблема большинства людей в том, что они недостаточно последовательны. Они могут практиковать аффирмацию в течение дня или двух. Однако они забудут об этом через несколько дней, когда погрузятся в дела своей повседневной жизни.

Еще один вопрос, почему утверждение плохо работает для большинства людей, заключается в том, что они просто практикуют утверждение ради того, чтобы делать это. Они забывают об очень важном факторе, который заставляет аффирмацию работать, — о своих чувствах.

Если вы просто делаете аффирмацию ради того, чтобы делать это, и вы никогда не почувствуете эмоций от этого, вы никогда не заставите ее работать. Поэтому в следующий раз, когда вы будете практиковать свои утверждения, повторяйте их столько раз, сколько вам нужно, убедитесь, что вы делаете это регулярно каждый день и прилагаете к этому чувства и эмоции.

Ваше подсознание — один из самых мощных инструментов, которыми вы когда-либо обладали в своей жизни. Научитесь использовать его и активировать для достижения своих целей, воплощения своих желаний и достижения всего, чего вы хотите в своей жизни.
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!