HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Коран – главная мусульманская книга

здесь

Ранняя версия Корана была предложена еще в шестом веке. Подлинное содержание было на арабском языке. Из-за того, что понять его могли не многие, несколько столетия спустя появились другие версии. Сегодня приобрести Коран на арабском можно в интернет-магазине «ЗлатПрезент». Здесь представлены варианты ручной работы, собранные лучшими мастерами-оружейниками Златоуста. Спецификой издания считается использование для дизайна золота, натуральной кожи и драгоценных камней. Такая книга выглядит солидно и оригинально. Это эксклюзивный подарок для верующего человека, который можно вручить по любому поводу.

Сделать заказ можно, не покидая дома – в один клик на сайте маркета «ЗлатПрезент». Нужно только добавить приглянувшуюся модель в корзину и заполнить форму. Если будут вопросы, с ними можно обратиться к менеджерам магазина. Они лично проконсультируют каждого клиента.

Каждая подарочная версия, будь то Коран, Библия или Евангелие, доставляется в специальной упаковке. Это гарантирует невредимость и сохранность. Все издания религиозной тематики в полной мере соответствуют требованиям православия и ислама. Сегодня доступен Коран на армянском, английском и прочих языках мира. Благодаря серьезному перечню предложений каждый имеет возможность полностью удовлетворить свои запросы и требования. Если говорить непосредственно об оформлении, книги пропитаны уважением к вере, красотой и мудростью. Каждая составляющая издания тщательно проработана и создана вручную. Убедить в этом сами, посмотрев видео.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!