HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Модный свадебный декор улучшает качество видеосъемок

При одном важном условии: если тот правильно подобран, соответствует стилю праздника и наряды гостей, молодоженов с ним не сливаются. Что важно учесть из современных модных тенденций при выборе праздничных аксессуаров и организации видеосъемок?

На сегодняшний день наиболее модными признаны камерные и проводимые на открытых площадках варианты торжеств. Первые не предполагают участия в мероприятиях большого количества гостей, зато открытые площадки можно выбрать и адаптировать с учетом любого количества приглашенных. Несколько лет подряд одним из наиболее востребованных элементов праздника остается история пары. Закономерно, что модным вариантом оформления свадебных площадок являются размещенные в банкетных залах или на небольших стендах фотографии молодоженов, отражающие разные этапы развития их отношений.

Повышенное внимание к деталям принято проявлять на разных уровнях, в том числе в оформлении фотозон, арок. Особую роль в создании необходимой атмосферы традиционно играют композиции из живых цветов. Как вариант это могут быть искусственные цветы. Последние выглядят эффектно, естественно, и важно учесть: если свадьба видео запланировано снимать на открытом воздухе, рукотворные крупные цветочные букеты могут быть использованы в качестве оригинального декора.

В модных свадебных тенденциях царят два противоположных полюса: традиционность и демократичность. Именно благодаря второму все большую популярность получает формат праздничных вечеринок, а не типичных банкетов. Он позволяет не превращать мероприятия в бесконечные застолья, активно использовать интерактивные игры, элементы квестов.

свадьба видео

При этом демократичность не подразумевает полный отказ от традиционных свадебных аксессуаров: просто они становятся более интересными, оригинальными, нестандартными. В качестве свадебного декора на вечеринках, для организации видеосъемок на таких мероприятиях в наши дни дизайнеры применяют желтые и серые букеты из сухоцветов, бесцветные прозрачные украшения из оргстекла.

Все большей популярностью начинают пользоваться моноцветные решения, что существенно усложняет съемку, ведь одежда людей, предметы декора на кадрах буквально сливаются друг с другом. Чтобы подобного не происходило, при монтаже клипов, видеографы активно используют контрастные спецэффекты, где доминируют изображения цветов, свечей, звездочек, сердечек.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!