HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Несколько слов о лечебных качествах минеральной воды

http://www.healthwaters.ru/

Вода, которая в огромном ассортименте находится на сайте http://www.healthwaters.ru/, в последнее время востребована, как никогда ранее. Более того, популярностью пользуются абсолютно все ее разновидности, начиная от столовой, заканчивая минеральной.

Если говорить о полезных качествах последней, в большинстве случаев она ценится благодаря наличию здесь внушительного числа кальция. Важно отметить, что подобные варианты являются хорошей альтернативой источника кальция для тех, кто не переносит лактозу. То есть, из-за своей болезни люди не могут потреблять практически все молочные продукты. Однако молоко они могут заменить на минеральные напитки. Конечно, здесь содержится не так много кальция, однако, она не менее полезна.

Не менее важным лечебным качеством минеральной жидкости считается ее способность сокращать количество холестерина. Использование названной воды способствует также хорошему самочувствию. Нельзя не сказать также о таком моменте, как гидратация, а именно об увлажнении организма. Как показывает практика, человек в день должен выпивать около трех литров воды, а в жару еще больше. Тем не менее, большинство современных граждан этого условия не придерживаются, что негативно сказывается на их самочувствии.

Как было сказано ранее, не менее популярной считается столовая жидкость. Это обусловлено тем, что здесь не имеется калорий и жиров, что благоприятно сказывается на фигуре человека. Именно поэтому на данный момент времени люди, которые заботятся о своей внешности, предпочитают именно столовую воду, употребление которой всегда будет контролировать количество калорий. Нельзя не сказать о том, что такие предложения богаты другими микроэлементами.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!