HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Об особенностях применения водоотводных лотков

стандартпарк лотки водоотводные

стандартпарк лотки водоотводные в настоящее время активно рассматриваются во время обустройства поверхностного дренажа территория с небольшой и средней нагрузкой. Кроме того, это отличное решение для дренажа мест частных сооружений, где в отводе воды почти отсутствуют нагрузки механического типа от крыши и фундамента.

Если говорить о материале, положенном в основу создания таких изделий, это адаптированные пластмассы, имеющие высокую морозостойкость. Можно говорить об эксплуатации при режиме от -42 оС. Важно отметить, что эти решения имеют легкую массу, а также простой монтаж. Достоинства с точки зрения оперативности монтажа и его простоты имеют такие лотки для мест промышленного предназначения.

Необходимо сказать о том, что гладкая поверхность внутреннего пространства способствует достаточно оперативному току жидкости и свободному удалению песка и мусора из лотков в сборники мусора и пескоуловители.

Важным достоинством, по которому многие предпочитают купить лотки водоотводные, считается возможность угловой фиксации моделей друг с другом. Нельзя не отметить также и угловое соединение через дождеприемник из пластика, который одновременно считается пескоуловителем.

Если говорить о вариантах усиленной серии, на их бортах установлены специальные пластины из металла, имеющие П-образную форму. Благодаря им получается сделать дренажные лотки стойкими к механическим нагрузкам – это делает дольше срок использования всей системы дренажа. Широко востребованы такие изделия для водоотвода в парках, на приусадебных территориях и других местах.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!