HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Помощь адвоката и юридическая медиация

Помощь адвоката – гарантия соблюдения ваших прав
Как уже неоднократно писалось, адвокат – это лицо, имеющее специальный статус, получаемый в соответствии с законом Украины, занимающееся оказанием юридической помощи.

Чем отличается ведение дела в суде с участием адвоката, от самостоятельного ведения дела, в чем состоят преимущества?
Первым и, безусловно, основным преимуществом ведения дела в суде через адвоката, является профессиональный опыт и знания последнего, в области гражданского процесса и материального права. Адвокат в суде, облает опытом ведения различных категорий судебных дел, так называемой адвокатской практикой. Кроме того, адвокат обладает опытом общения с такими категориями людей как прокуроры и судьи, опытом изложения максимально эффективных доводов в максимально сжатой и доступной для понимания форме. Умение видеть суть проблемы и доносить эту суть до ушей и умов судей, прокуроров и следователей, нарабатывается с годами практики адвоката.

Что такое посредничество или юридическая медиация? 
Квалифицированный посредник помогает решать конфликты посредством медиации (подробнее: https://kaminska.com.ua/uslugy/medyatsyya), которая является проверенным и более экономически эффективным способом решения финансовых и прочих вопросов быстро и обоюдовыгодно.
В качестве проверенной альтернативы дорогостоящим судебным разбирательствам, посреднические услуги позволяют государственным, частным и некоммерческим организациям избежать расходов и срывов судебных разбирательств, справедливо решать вопросы и двигаться вперёд. 
Опытный и квалифицированный юрист предоставляет широкий спектр индивидуальных услуг предприятиям, включая банки и другие финансовые учреждения, университетам, школам, больницам и прочим организациям.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!