HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Преимущества автоперевозок

http://kama-express.ru/uslugi/mejdunarodnie-perevozki/avtoperevozki

Автомобильная перевозка, без сомнения, является самым популярным средством доставки грузов на сравнительно небольшое расстояние в пределах города, области или страны. Самое главное преимущество автомобильной доставки заключается в доступности для широкого круга клиентов: начиная от крупных корпораций и заканчивая частной перевозкой кухонной мебели или телевизора. Перейдя по ссылке http://kama-express.ru/uslugi/mejdunarodnie-perevozki/avtoperevozki вы сможете узнать больше полезной и интересной информации обо всех преимуществах и особенностях автоперевозки грузов.

Среди плюсов и достоинств данного вида доставки груза мы выделим следующие:

  1. Привлекательная цена. Если вам необходимо доставить посылку или груз на небольшое расстояние, то нет более экономичного способа, чем автомобильная перевозка. Постоянные клиенты зачастую получают дополнительные бонусы и поощрения от компании в виде дисконтных карт и скидок.
  2. Вы можете отправить посылку в день обращения к компании. Если вы решите доставлять посылку поездом, самолетом или кораблем, то появляется потребность в консолидации груза. Если говорить проще, то ваша посылка не отправится в дорогу, пока транспорт не будет полностью укомплектован. Транспортная компания подберет для вашего груза, какими бы габаритами он не обладал, соответствующий автомобиль и отправит посылку в день обращения.
  3. Мобильность. Самолет, поезд или корабль доставят отправление только на склад вблизи вокзала, аэропорта или порта, автомобиль же сможет проехать практически к вашей двери.
  4. Современная техника позволяет с помощью соответствующего автотранспорта перевезти груз любого объема, типа и содержания, будь то стройматериалы, хрупкая посуда или опасные химические компоненты.
  5. Безопасность. С момента приема груза, компания перевозчик берет на себя обязательство по доставке и сохранности имущества клиента. Ваше отправление получает страховку на время путешествия, в большинстве серьезных компаний данная процедура является обязательной. В таком случае клиент может не беспокоиться, поскольку его интересы будут защищены даже при наступлении форс мажорных обстоятельств.

Автомобильные перевозки обладают только одним существенным недостатком, который заключается в ограниченности географии грузов.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!