Преимущества колбас в свиных кишкахКаждый согласится с тем, что в свое время наши предки использовали в пищу исключительно натуральные ингредиенты. Не исключением были колбасные изделия, в качестве оболочки для которых активно использовались свиные кишки. Как показывает практика, сегодня потребители также предпочитают есть продукты в натуральных оболочках. И это неудивительно, поскольку подобные предложения имеют множество положительных моментов, среди которых можно отметить такие как:
Если говорить об условиях хранения, в данном случае определяющее значение имеет разновидность. Как было отмечено ранее, в приготовлении колбас в большинстве случаев используются свиные кишки, поэтому хранить их нужно либо полностью очищенными, либо засоленными в специальных емкостях. Для того чтобы продукты засолить, их промывают и покрывают солью, после чего отживают и повторяют процесс. Важно заметить, что все полезные качества кишок сохраняются при температуре 0…+4 С. Более того, продукты можно хранить в течение длительного периода времени. Предыдущая статья Следущая статья Вернуться |
Пользовательский поиск
Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы. Литературные конкурсыБиографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:Только для статусных персон |
При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru Copyright © 2001—2015 «Новая Литература» e-mail: |