HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Сколько стоят боксерские ринги?

боксерский ринг цена

Визитной карточкой любого боксерского клуба и зала считается специальный ринг. Это обязательный атрибут, без которого сложно обеспечить безопасность для спортсменов как любителей, так и профессионалов. Ринг представляет собой площадку квадратной формы, которая состоит из нескольких компонентов. Важный элемент мягкое покрытие с хорошей амортизацией, которое при падении спортсмена исключает получение серьезных травм и ушибов. Также используются по периметру канаты, посредством которых боксер не может упасть за пределы ринга. Эта мера защиты не только боксеров, но и зрителей.

Ринги отличаются материалами изготовления, размерами, способом установки. Эти факторы определяют итоговую стоимость. Цена зависит о того, присутствует ли силовые рамы. Например, стационарный напольный ринг можно купить в Москве за 100 тысяч рублей. Если присутствует силовая рама, то стоимость увеличивается в среднем на 30-40 тысяч рублей. На боксерский ринг цена также устанавливается с учетом размеров конструкции. Стандартными считаются площадки 5 на 5 или 6 на 6 метров. Варианты, которые устанавливаются непосредственно на помост, могут достигать 8 метров.

Где заказать надежные боксерские ринги?

Как сообщает источник, в продаже можно часто встретить конструкции сомнительного качества. Они привлекают более низкой ценой. При выборе стоит оценивать надежность. Ринг должен соответствовать мировым стандартам качества. Для изготовления должны использоваться только сертифицированные материалы – экологичные, безопасные в использовании, устойчивые к износу. Это гарантия долгого срока службы, безопасности спортсменов.

Покупать ринги и сопутствующую экипировку стоит только в специализированных магазинах, которые могут гарантировать качество реализуемого товара. Лучшие цены предложат интернет-магазины, которые специализируются на продаже профессиональной спортивной экипировки. Снижение цен обусловлено тем, что в итоговую стоимость не включена аренда за торговые помещения. Также крупные торговые площадки в сети регулярно проводят акции, поэтому ринг можно купить с хорошей скидкой. Надежные поставщики также гарантируют всестороннюю информационную поддержку. Опытные консультанты помогут подобрать подходящий ринг, учитывая его назначения, условия эксплуатации и размер выделенного бюджета.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!