HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Стильное парикмахерское кресло с мойкой: что важно учесть перед покупкой

кресло парикмахерское

В наше время, когда необходимо обустроить центр красоты и здоровья, многие руководители предпочитают купить кресло парикмахерское с раковиной. Что следует учесть при выборе таких изделий, рассмотрим в нашей статье.

Важно заметить, что это стильные профессиональные интерьерные конструкции, с помощью которых работа мастера-стилиста становится легче. Кроме того, такие устройства дают возможность эффективно и рациональным образом использовать полезную площадь салона. Кресла с мойкой смогут решить проблемы многочисленных центров красоты при оказании спектра парикмахерских услуг - подбор модели необходимой высоты, регулировка уклона кресла и т.д. Варианты, которые предлагались на рынке не так давно, могли отодвигаться во время операции, что не просто увеличивало время процедуры, но также доставляло дискомфорт клиенту. Стилизация стульев с раковинами стала наилучшим решением для парикмахерских благодаря своей многофункциональности и универсальности.

Товары, представленные в ассортиментном перечне онлайн-магазина beauti-mebel.ru оформлены так, чтобы было удобно как специалисту, так и посетителю. Если говорить напрямую о подключении и установке изделий, то стоит заметить, что замеры стандартные, а воду подают снизу. Спинка кресла откидывается и регулируется, обеспечивая естественное положение посетителя во время мытья головы.

Такие изделия выпускаются двух видов:

  • с мелкой раковиной - предназначены для ухода за локонами средней и небольшой длины. В основном используется в мужских салонах;
  • с глубокой раковиной - модель используется для волос различной длины, является неотъемлемой составляющей женского зала. Является изделие более удобным решением для клиентов, т.к. есть достаточно удобная выемка для шеи.

Согласно параметрам модели раковины, их устанавливают под нужным углом наклона. Благодаря этому, обеспечивается наиболее удобное положение мастера, поскольку возможно отрегулировать устройство в зависимости от его роста.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!