HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Теплый пол Extherm - особенности качественного оборудования

Теплый пол Extherm, цена доступная – высококачественная продукция на основе нагревательных электрических кабелей, используется для подогрева пола. Появившись на украинском рынке недавно, немецкая торговая марка Arnold Rak быстро завоевала популярность среди потребителей отличным качеством сертифицированной продукции и демократичными ценами.

Благодаря осуществлению полного технологического цикла производства нагревательных кабелей и матов, многоступенчатого контроля на трёх различных производственных стадиях напряжением 4000Вольт, гарантируется долговечность, безопасность, длительный срок эксплуатации 20 лет тёплого пола Extherm. Использование высокотехнологичного, температуроустойчивого тефлонового материала FEP для изоляционного слоя, усиливает надёжность данных систем.

Типы тёплого пола Extherm

Производитель предлагает к продаже две линии продукции (нагревательные кабели и маты системы Extherm), что отличаются различной стоимостью, и устройства управления:

  • Тёплые полы Extherm «преимум класса» - ET, ETL, ETС, ETT.
  • Тёплые полы серии ECO «стандарт класса» - ETC ECO, ET ECO.
  • Термостаты Extherm ET21(устройства управления).

Теплыё полы серии «преимум класса» представлены:

  • Двухжильными нагревательными матами ExthermET готовыми к монтажу под напольное покрытие. Служат для прогрева пола и отопления всего помещения, требуется «мокрый монтаж» - кабель заполняется вокруг смесью цементной основы.
  • Одножильный нагревательный мат ExthermETL используют для обогрева полов из ламината. Тонкий кабель диаметром 1.5мм укладывается «сухим способом», не требующим заливки строительной смесью.
  • Двухжильный нагревательный кабель ExthermETC поставляется комплектами, готовыми к подключению с учётом площади укладки.
  • Двухжильный нагревательный кабель ExthermETT применяют для наружного обогрева зданий в системах снеготаяния, защиты от обледенения, перемерзания трубопроводов.

Теплыё полы серии «стандарт»:

  • Двухжильный нагревательный кабель ExthermETСECО укладывают «мокрым монтажом» в слой плиточного клея, нивелир массы на основе цемента.
  • Двухжильный нагревательный мат ExthermET поставляют готовыми рулонами, фиксированной длины, готовыми к монтажу, но нельзя маты укорачивать.

Источник: https://www.budmagazin.com.ua/teplyj-pol-extherm


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!