HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Увлекательные спорт новости электроавто

Источник новости технологий авто. Большинство людей являются хозяевами разнообразных машин, их всячески притягивают новости мира авто. Однако каждый день смотреть авто новости наскучивает, и поэтому мы решили опубликовать с десяток фактов, их вы врядли уже знаете.

В наше время практически любой водитель регулярно включает магнитолу. Но сначала запретить хотели установку таких систем, боясь, что музыка, либо радио будет отвлекать водителя.

Сегодня считается отлично, если автомобиль смог преодолеть пол миллиона км. Но абсолютный рекорд уже принадлежит поклоннику Volvo 800S, что преодолел почти 5 000 000 километров.

Борцы за экологию приобрели большое влияние по Европе. Поэтому серьезные производители попросту вынуждены снижать выбросы разнообразными способами. Так например уменьшают число рабочих цилиндров. Но заказчики требуют более высокую мощность, так что стали устанавливать турбины. Тут имеется забавный факт, что данные системы фактически не издают звука, и поэтому изготовители подключают искусственный звук для того, чтобы действительно классно звучало во-время езды.

  • Raksti par auto Volkswagen.
  • В Штатах использовать клаксон можно будет только при опасности аварии.

    В авто имеется масса систем безопасности. Сегодня применяются 3-х точечные ремни безопасности. Бренд Volvo первым начал применять трехточечные ремни, попросту забыв сделать патент. Это помогло иным изготовителям абсолютно бесплатно применять технологию.

    Специалисты объясняют, что если вы хотите купить себе авто или же какое-то другое средство передвижения и покупка была успешной, сперва нужно все просмотреть, и особенно оцените тест-драйв.

    Каждый уже знает, что в авто Bentley Bentayga применяется масса разнообразной электроники. Для организации системы понадобилось сделать порядка 100 000 000 строчек кода.

    Если говорить о серийном авто, то непосредственно Форд Model T стал самым первым.

    Если подсчитать, сколько конкретно автомобилист в пробках, то лидер разумеется США - почти 38 часов в год!

    Почти в каждой стране управление ТС в алкогольном опьянении строго запрещено. Однако в Уругвае подобное состояние является смягчающим при аварии.

    Читайте актуальные новости, а так же необычные факты про авто и еще многое другое!


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!