HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Выполнение срочной выписки из ЕГРП

После отмены в России выдачи свидетельств о собственности стало актуальной проверка собственника и достоверных данных о квартире по выписке ЕГРП. В этом документе, кроме собственника, указаны аресты и другие препятствия, на основании которых может быть отказано в регистрации квартиры при ее покупке или продаже. В выписке прописаны документы, которые легли в основание оформления сделки и ее регистрации, как например: дарение, свидетельство о наследовании, договор купли-продажи.

Заказать выписку ЕГРН срочно можно по интернету на сайте vipisca.ru. Для этого нужно просто набрать телефон, опубликованный на сайте, и ответить на несколько вопросов устно. Назвать: вид объекта недвижимости, кадастровый номер объекта, точный адрес, имеющиеся правопритязания, и некоторые другие аспекты, которые возникнут в течение беседы.

Есть другой вариант заказа. Заполнить опубликованную на сайте форму красного цвета и отправить через интернет. Срок готовности выписки 20 минут. При появлении дополнительных вопросов можно связаться со специалистами по телефону или написать заявку в свободной форме и отправить по электронной почте. Заказ выполняется для физических лиц наличным расчетом, юридических можно безналичным. Клиент освобождается от пошлины.

Доставка в день заказа: менеджером по адресу, приехать и забрать выписку самостоятельно в офисе Росреестра или офисе владельцев сайта, курьером на любую станцию метро. Стоимость срочной выписки 2,5 тыс. рублей, доставка в течение недели - 1300 рублей. Доставка по Москве 100 рублей. Бесплатно можно задавать любые вопросы с гарантированно четким ответом.

Выписка из Егрн бывает необходима не только жителям города, но и риэлторам. Раньше расширенные выписки были доступны исключительно для внутреннего пользования. С 2017 года такую возможность получили все желающие для проверки прошлого квартиры. Это помогает предотвратить покупку квартиры после неправомерной сделки, вариантов которой существует достаточно много. По этой причине и получено разрешение заказываьб расширенную выписку потенциальным покупателям квартиры, при переходе прав собственности или риэлторам и другим посредникам.

Возможность получить такой документ за незначительную сумму в короткие сроки избавляет от бумажной волокиты при обращении в государственные органы.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!