Ткаченко Тарас.
Сборник рассказов «Ёрмунгард и пр. ».
…– Подожди, мне так неудобно.
С закрытыми глазами, заевшийся по щеки в сдобную плоть, он не обратил внимания, но он шлепнула его сверху по плечу. Пришлось оторваться. Он приподнялся на локтях, поддернул ее ближе, вздохнул и вернулся к делу. Худая шея его изогнулась, кадык ходил туда-сюда, щеки втянулись. Он нагнулся на сантиметр, на два, прижался лбом и перехватил лодыжку большим пальцем. Она откинулась на спину, придерживая себя одной рукой, пока он сжимал плечи и наклонялся все ниже. Каждый раз, выныривая из позиции, шея его хрустела.
– Фу, теперь мне неудобно.
Обеими руками он взялся за ее бедра, оттянул левое, чуть согнув ее ногу в колене, а сам привстал и перенес вес на ягодицы. Одновременно он гладил пальцами ее под мышками, щипая волосики, как струны. Она сползла по простыни, и груди ее легли по обе стороны его головы. Отняв руку, на которой держалась, она откинулась совсем, и эта ее рука ее оказалась за спиной, где он тут же вплел свои длинные в ее короткие пальцы. Другую он упер себе в грудь, потом, не зная, что с ней делать, вставил в туннель между ее животом и своим оживленно двигающимся задом, где и прихватил намертво, как в замок. Ложась на руку, он расстелился у нее по грудям, привстал, взялся за ключицы, повернул голову, ухватил ухо, куснул мочку и волосы, надавил на плечи и сложил лопатки, как книгу.
– Нет, давай наоборот…