Форум журнала "Новая Литература"

26 Апрель 2024, 20:56:28
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор в пользу сохранения ресурсов, светодиодные лампы Т8  (Прочитано 4247 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александра Б.
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« : 11 Март 2017, 19:43:01 »



Лампы LED Т8 светодиодные купить по цене от 40 рублей и их вариант Т5 представляют собой превосходную альтернативу люминесцентных ламп. Это лучший аналог трубчатых ламп, параметры цоколя составляют G13. Светодиодные трубки незаменимы для организации освещения в школах и больницах, в магазинах и гостиницах, в офисах и частных домовладениях. Для сохранения энергоресурсов достаточно заменить устаревшие осветительные приборы на современные.

Многие пользователи уже сумели оценить преимущества от использования диодного освещения. Это небольшие счета за оплату электричества, полное отсутствие мерцание и мгновенный яркий свет при включении. Надежность и безопасность, благодаря которой лампа не требует особых условий утилизации, может использоваться рядом с растениями и вблизи с легко воспламеняемыми материалами. Диодное освещение минимизирует нагрузку на сеть. Благодаря универсальности цоколя, в светодиодных трубках Т8 и Т5 используется G13, они могут легко заменить старые лампы. Замена лампы производится просто и без необходимости демонтажа.

Форма светильника напоминает колбу, производится такой источник света из качественного акрилового пластика или поликарбоната. В производстве предлагаются модели 600, 900, 1200 и 1500 мм. Это наиболее популярные размеры. Лампы устойчивы к воздействиям, не нагреваются. Дают стабильный и яркий свет.
Цвет свечения определяется цветом светодиодов, которые установлены в трубке. Оттенок свечения может быть от желтоватого до голубого. Диаметр рубки составляет 16 мм. Светильники используют для обеспечения точечного свечения. Т5 отличается долгим сроком эксплуатации. Яркость светодиодных ламп составляет до 1900 люмен. Такой светильник будет беспрепятственно служить не меньше 80000 часов.

Вложение средств в приобретение светодиодных ламп и замена люминесцентных на современные диодные лампы позволит в будущем значительно сократить расходы на энергопотребление, а также помогут сохранить ресурсы для будущего. Перспективы светодиодного освещения сложно переоценить, это выбор в пользу рационального использования имеющихся ресурсов, чтобы светодиодная LED Т8 лампа купить по цене от 48 рублей.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!