Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 12:03:58
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Критическая статья «Копание в…»  (Прочитано 6715 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Художественный смысл
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля Email
« : 21 Март 2020, 01:13:54 »

смысл Художественный. Критическая статья «Копание в…».

...Мне надоело письменно копить доказательства моей угадки. Когда я писал статью об этом рассказе, я с отвращением прочёл всю рецензию Лачина до конца. Потому с отвращением, что очень уж откровенно он натягивает свои ценности на несчастного Зуева. Своеобразное насилование, которое непереносимо, как и буквальное, наверно (бог миловал, избавил от такого зрелища, ибо пришлось бы вмешиваться, а я плохо умею драться). И скучно письменно копить указанные доказательства. Потому я себе позволю остановиться и поздравить себя, что понял, откуда ноги растут у обвинения Лачином меня в невежественности: он очень уважает применяемые им методы разбора произведений...

Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6917


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 21 Март 2020, 03:19:48 »

    http://newlit.ru/forum/index.php?topic=5673.msg26684#msg26684 пост 34.
Записан
Борода
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 701


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Март 2020, 11:57:06 »

Дуня: «А Мишка-резчик, не талант по-вашему?! Он как из дома-отдыха вернулся - всего «Демона» наизусть говорит... Подержите велосипед! Я тот, говорит, которого никто не любит, и всё, говорит, живущее клянёт! Я тот, говорит, который всё погубит...» Бывалов: «Вы меня не агитируйте! Возьмите ваш велосипед! Я на улице заниматься самокритикой не позволю...»

ВОЛГА-ВОЛГА
Записан
Соломон Воложин
авторы
Постоялец
******

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 185


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 26 Март 2020, 16:31:36 »

Только грамматические ошибки мне тут указывают верно. (Нетленка. – Спасибо.) Все остальные претензии мимо дела. Борода намекнул, что я комичный абсурд написал, разбирая разбор Лачина. Но особенно старается на стрельбе мимо Лачин. Что ни скажет (ну кроме грамматических ошибок) – всё мимо. Например, он не согласен, что не я определяю частоту публикаций меня в НЛ. Довод – мои ж слова, что я много пишу. – Будто я мангуст, а главред кролик: один делает частые выпады – другой вынужден почти столь же часто реагировать.
Не гнушается Личин и просто врать: «несколько часов назад заявивший… что у него "зуд" чаще публиковаться». Моя память не помнит. чтоб я так про себя написал. Зачем мне было ТАК некрасиво про себя писать? (Это я к тому, что память у меня не идеальная, и я вот тут возражаю не на неё опираясь, а на здравый смысл.)
Вот слова: «сколько бы его не публиковали, "всё будет мало"» у Лачина верны, хоть я и не помню, что их писал. Но это так и есть. Только это не зуд публиковаться. Это соображение, дескать, лучше, чтоб публиковали, чем нет. А количество не зудом публиковаться определяется, а желанием избежать скуки.
(Я вообще б не реагировал на неадекватные выпады, если б сейчас у меня не было творческого спада. И здесь я пишу не для недругов своих, у которых я отнимаю место на главной странице НЛ, и которые – впечатление – единствнные, кто в форуме тусуется. Я пишу на случай, если тут кто-то из читателей, а не писателей, окажется.)
Итак. В это трудно, может, поверить, но… Из-за оригинальности набора теорий, которыми я руководствуюсь, почти каждая моя статья обречена на новизну. «Почти» потому, что я ж не Всемирный Разум. Мне ж не дано всё, что написано о том произведении искусства, которым я занялся. А из моего кругозора получается раз за разом, что я обречён на новизну.
Повторяю, это трудно представить. Но это так.
И это сказывается на психике: мне скучно, когда мне не о чём писать. А поскольку писал я всегда много, то перерывы представляются мучительными.
Чтоб мучения избежать, я придумал способ. Беру книгу какого-нибудь известного искусствоведа (в прошлом году это был Манин) и начинаю читать. Не соглашаюсь. И пишу об этом статью. О картине за картиной. О художнике за художником.
Получается вал статей. И – я не скучаю. И – избегаю мучения.
А разбор художников предполагает зачастую множество иллюстраций. Такого не любит целый ряд журналов. Кроме НЛ. И я завалил НЛ этими статьями на год или больше вперёд (при той частоте публикаций, которую избрал для меня главред).
И не какой не зуд публикаций.
Выяснилось, что есть ещё место, где не страшно количество картинок. Я перестал слать в НЛ. Шлю туда. Там публикуют через день после присылки.
Я предложил главреду, что всё, присланное в НЛ, перешлю туда. Он отказался.
Теперь перехожу к иным (они будут обязательно негодными) выпадам против меня. Если будут более-меннее толковые – я (как уже объявлял) перепишу их в свой сайт, сделав анонимными. Как я сделал (повторяю, см. http://art-otkrytie.narod.ru/bulgakova3.htm ) с единственным выпадом Лачина, чего-то стоившим (грамматические ошибки я просто молча устраняю).
Итак.
(Я только не уверен, что буду отвечать на то, на что уже ответил, но Лачин – в своей вопиющей нечестности – делает вид, что я не ответил и повторяет и повторяет).
(А. Ещё извиняюсь перед забредшим сюда читателем: отвечаю я на «территории» комментариев на конкретную мою статью, а не там, где выпады делает Лачин. Он озабочен, что у меня подрастёт рейтинг, если спорить о мой статье имярек будут на «территории» отзывов на эту статью. У меня нет стремления увеличивать свой рейтинг {я за ним не слежу}. Но плестись за Лачином куда-то не буду.)
Итак.
(Но боже мой, какая скука… Читал ли читатель саму мою статью? – Предположи читал.)
Лачин: «Преступник не будет носить милицейскую фуражку, что за бред?»
А я, перед тем, как написать лично мне подумавшееся, что может, как вымышленный Остап Бендер, и полез в интернет проверять. Не сказать, чтоб буквально нашёл. Но. Сплошь да рядом жуликоватые люди возят на задней полке салона легковушки милицейскую (полицейскую с 2011) фуражку, что гаишник, если остановит и если лопух, увидел её и, может, передумал бы иметь претензию к вождению. Если такой жулик напился с товарищами и пошёл с ними в бывший туалет (место будущего преступления), то он вполне мог нацепить на голову милицейскую фуражку, ибо на улице изрядно холодно, как следует из начала рассказа.
Такой же процедуре проверки в интернете я подверг вероятность наличия лысины (а не бритости) у спортсменов. – Опять подозрительность моя к Лачину подтвердилась. Его выпал: «Посоветуйте просветителю посмотреть спортпередачи. Для просвещения», - оказался впустую, ибо я подобное сделал до того, как поймал его на натяжке. (Для читателя. Лачин-р-р-революционер натянул на разбираемого Зуева-автора-не-революционера, дескать, автор символов власти {милицию, армию – как к власти присоседился спорт, не знаю} сделал преступниками, как это твердит несистемная оппозиция, что власть в России – преступна.)
Отбился? – Отбился. Это был у меня 5-й по очереди элемент, проверяемый из-за подозрения, что Лачин – натягивает себя на Зуева. Можно прогнозировать, что остальные Лачин обойдёт молчанием.
Читаем Лачина дальше – так и есть: об остальных молчит.
Дальше.
Он защищает свой метод оценки краткости у Зуева и многих других. Чем? – Тем. Что Зуев его одобрил. Но разве это опровергает моё удивление, что я такого метода не видывал за полвека?
Я уж молчу, что краткость не есть абсолютное хорошо (что Лачин считает молчаливо общепринятым).
Он этот метод применял, он написал, «почти любого прозаика, философа и публициста». Так если б они, как и Зуев, одобрили б этот метод, можно было б задуматься. Но Лачин берёт нахрапом: Зуев согласился – всё, метод годится.
Смелые города берут.
О том, что при этом методе (сокращении разбираемого текста Лачином лично) страдает (как я указал) искусство слова (при, да, меньшем таки страдании искусства вымысла) он, предполагаю. Умолчит.
Так и есть – умолчал.
Дальше.
Дальше Лачин отстаивает, что в знаменитых классицистских трёх единствах (времени, места и действия)  «четвёртое [языка] единство де-факто всегда было, просто по умолчанию».
Смотрим «Недоросль» Фонвизина.
Какой язык Простаковой: «Он, вор, везде его обузил… А ты, скот, подойди поближе. Не говорила ль я тебе, воровская харя… Скажи, болван… Экое скотское рассуждение!..»
А какой у Правдина: «Извините меня, сударыня… Позволите ли письмо дочитать?.. из собственного подвига сердца моего, не оставляю замечать тех злонравных невежд… Нашел помещика дурака бессчетного, а жену презлую фурию, которой адский нрав делает несчастье целого их дома…»
Где единство языка?
Ну и, наконец, Лачин настаивает на реализме Зуева. – Как? – Просто: он игнорирует, что перед нами развёрнута картина внутренняя жизнь, в которой естественны и кажимости в виде орденоносного духа, вылетевшего из замордованной старухи. Раз тот дух в конце, то и не считается.
Браво, Лачин.
Ни-че-го не могу взять для переписывания в свой сайт в качестве толкового замечания.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6917


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 27 Март 2020, 09:23:05 »

      "Не гнушается Личин и просто врать: «несколько часов назад заявивший… что у него "зуд" чаще публиковаться»." (26 марта).
     "Чудо! Поэтому, сколько б мне главред предпочтения ни отдавал, всё будет мало.", "У меня и так зуд не ждать в очень медленно двигающейся очереди на публикацию, а отдать отосланное в НЛ в другие журналы."  (20 марта).

      "{милицию, армию – как к власти присоседился спорт, не знаю}"
       "Спорт: тройное оружие капитализма – для отупления масс, их отвлечения от общественных проблем, как золотое дно для вербовки тупых громил себе на службу. Спортсмены-силовики, с мускулами, интеллектом, образованием и моральным обликом гориллы – поставщики полиции, всех спецвойск, всей прочей цепной своры буржуазии: телохранителей, прочих охранников и вышибал, ультраправых боевиков, во многом и криминала со злостным хулиганьём (политически правых по определению), актёров для боевиков. Не случайно в постсоветии их количество выросло во много раз, и все они политически правые. Гораздо больше стало и спортивной тематики в СМИ. Как и на Западе, спортсмен-силовик стал звездою кино. Современный капитализм вдобавок продвигает их в популистские лидеры и крупные чиновники (Шварцнеггер, Кличко, Валуев)." http://newlit.ru/~lachin/5821.html
« Последнее редактирование: 27 Март 2020, 09:34:32 от Лачин » Записан
Соломон Воложин
авторы
Постоялец
******

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 185


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 29 Март 2020, 12:40:34 »

Собрался уже принести извинение Лачину, за упрёк в просто лжи. А потом решил вникнуть.
Является ли его слова: «"зуд" чаще публиковаться» тем же самым, что слова мои «"У меня и так зуд не ждать в очень медленно двигающейся очереди на публикацию, а отдать отосланное в НЛ в другие журналы"»?
По-моему, нет. Зуд чаще публиковаться это плохо. Это непереносимость, что время идёт, а я не обеспечил мелькание своего имени в электронных журналах и, значит, на садиться и вымучивать из себя что-то, чтоб послать куда-то. Чтоб продолжать мелькать. Чтоб обеспечить себе больший рейтинг в поисковиках, поисковые машины которых настроены (так я, вроде, читал) в том числе и на частоту повторения фамилии.
Так вот я такого зуда не испытываю.
Лачин не зря один "зуд" взял в кавычки, а остальные слова приделал свои.
Ну обычный нечестный спорщик.
Грустно, что этот умный, в общем, человек, опускается до прямой лжи путём выдёргивания слов из текста при цитировании.
Это, кстати, в русле моей претензии к тому, что на разбираемого Зуева он натягивает себя.
Он в указанном своём просто вранье и на меня натягивает себя (заботящегося о своём высоком рейтинге в НЛ). Он, соответственно, заботится об уменьшении моего рейтинга в НЛ и потому призвал других и сам пишет обо мне чаще не (как это называется?) на территории моей статьи имярек, а на территории обсуждения с главредом судьбы НЛ.
Грустно и то, что я опускаюсь до такой грязи, как иметь дело с грязью, которою меня мажет Лачин.
И что «зуд не ждать в очень медленно двигающейся очереди на публикацию, а отдать отосланное в НЛ в другие журналы» нечто другое, чем приписал мне Лачин, я уже объяснять не стану. – Ведь читают эту грязь только обиженные мною авторы, которых я оттеснил от попадания на первую страницу.
Слаб человек – я: захотелось прерваться  от работы над очередной статьёй – что делать? – короновирус, погулять не пойти – пошёл к вруну Лачину…
Мне жаль его. Он, может, и сам понимает, что все его выпады – неверные, а остановиться не может.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6917


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 29 Март 2020, 13:52:56 »

     "Он в указанном своём просто вранье и на меня натягивает себя (заботящегося о своём высоком рейтинге в НЛ). Он, соответственно, заботится об уменьшении моего рейтинга в НЛ и потому призвал других и сам пишет обо мне чаще не (как это называется?) на территории моей статьи имярек, а на территории обсуждения с главредом судьбы НЛ."
     Уменьшением рейтинга Просветителя в НЛ никто особо не озабочен, поскольку сей рейтинг и без того не ахти. (Правда, количество посещений кое-какое есть, но только благодаря количеству публикаций, не качеству.)

      Если бы я заботился именно  "о своём высоком рейтинге в НЛ", я писал бы с менее леворадикальных позиций, и публиковался бы ещё чаще. У меня, как и у всех моих единомышленников, куда больше проблем с цензурой, чем у путинистов и либерастов (одним словом - контрреволюционеров). Но свои позиции мы не сдаём и не сдадим - ради никаких рейтингов.
      Меня почти год вообще не было на НЛ после моего добровольного ухода. И вернулся я только потому, что так посоветовал мне Александр Тарасов, один из 4 людей в мире, могущих на меня повлиять. Хотел бы я - было бы больше у меня публикаций, чем у Просветителя, и премий было бы больше, чем сейчас, и учёные степени, и многое ещё. Да только пусть оставит себе, кто хочет, все эти побрякушки.

       Я пишу о Просветителе чаще на стр. интервью с Якушко, а не на стр. самого Просветителя, потому что речь идёт об обстановке на НЛ, а не об отд. статье Просветителя. А интервью с Якушко взято мной, и на моей стр., вот и пришлось публиковать на ней.
       Впрочем, недавно я вспомнил - есть статья Якушко "НЛ - 10 лет!", на его стр., можно и там на данную тему говорить. Чтобы никто не думал, что я специально на свои стр. всех зову.

         
     
« Последнее редактирование: 29 Март 2020, 13:55:05 от Лачин » Записан
Соломон Воложин
авторы
Постоялец
******

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 185


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 29 Март 2020, 15:18:56 »

В чём ещё не прав Лачин? – В политизации спортсменов в качестве поддерживающих преступную власть в РФ в связи с рассказом Зуева «Парад Победы» - рассказом о наступившем в России времени бездушия.
Зуев, рисуя в своём рассказе картину внутренней жизни своего растерявшегося героя, тем не менее (стиль такой) предельно конкретен. Одной из меток времени у него является «учёный Гапон», читающий лекцию про «место красного в спектре солнечного света».
Предполагаю, что речь об академике Гапонове-Грехове, который «изучал взаимодействие интенсивного электромагнитного излучения с плазмой» (Википедия). Солнце ж тоже плазма.
Другая временная метка – милицейская (не полицейская) фуражка. То есть действие происходит до 2011 года, хоть опубликован рассказ в 2017-м. Сам Лачин выведал у Зуева, что всё в рассказе «реальные места (знаю от автора)». И город «Зуев уточнил: шестьсот тысяч». Плюс там «ягоды старой брусники» на улицах. То есть это Ярославль. «В 2007—2010 годах в городе велось активное строительство новых и реконструкция действующих объектов, связанные с подготовкой к празднованию в 2010 году тысячелетия Ярославля» (Википедия). Значит, судя по ужасности туалета в парке, время действия – до 2007 года. Судя по наглости преступников – описываются 90-е. «Вообще в Ярославле в 90-х бандитизм был достаточно мощным. Кооператоры помнят, как братки в спортивных костюмах приходили и собирали дань» (Временная метка 3:28 Лихие 90-е по-ярославски - https://openyar.ru/istoriya/item/2053-90e.html).
Вот откуда у Зуева один из бандитов «в спортивном костюме, с огромной лысой головой».
Государство в 90-е из спорта ушло. «Лучшие представители наиболее престижных видов спорта могут рассчитывать на помощь государства и спонсоров, но только тогда, когда они уже стали выдающимися спортсменами» (https://zen.yandex.ru/media/id/5b5cb2542dc67000a862010c/upadok-massovogo-sporta-v-rossii-5b65ff59505f6500a95d516e). «из-за недостаточного финансирования были закрыты многие спортивные школы и секции, значительно снизилась массовость спорта среди детей и молодежи. Не реконструировались и не строились новые спортивные сооружения, ухудшилось обеспечение инвентарем и снаряжением. В связи с этим во многих видах спорта стало крайне затруднительно, а порой и невозможно готовить спортсменов на современном уровне. Многие спортсмены, тренеры и специалисты были вынуждены уехать работать за границу» (https://studme.org/273567/psihologiya/psihologiya_fizicheskoy_kultury_sporta_1990_2015_rossii).
Можно ли думать, как это делает Лачин, что в 90-е спорт – «оружие капитализма»? – Нет. Не думал так и Зуев, рисуя массовый преступный разгул не на государственном, а на много более низком уровне.
То же и упадком тогда в силовых органах государства. Государство уходило и оттуда. Поэтому у Зуева выведены преступники, как-то имевшие когда-то отношение к армии и милиции (пришедшими теперь, в 90-е, в упадок, повторяю).
Лачин свою рецензию пишет в 2017 году, в отчаянии от того, что рейтинг Путина 89,9% (https://zen.yandex.ru/media/strangelife/reiting-putina-upal-na-397-posle-vyborov-5b12b8489b403ce2e4f20595). Лачин – революционер. Ему плевать, что Зуев ввёл в рассказ низовую массовую преступность лихих 90-х как образ духовного падения России после падения СССР, он невольно (наверно) переименовывает зуевскую милицейскую фуражку в полицейскую. Лачин – против власти и натягивает на Зуева то же.
Бедный Лачин не может признать ТАКОГО прокола (довольно распространённого, вообще-то, в искусствоведении) и по инерции дерётся, как может и любыми средствами.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6917


Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 29 Март 2020, 22:59:12 »

     "Лачин свою рецензию пишет в 2017 году, в отчаянии от того, что рейтинг Путина 89,9% (https://zen.yandex.ru/media/strangelife/reiting-putina-upal-na-397-posle-vyborov-5b12b8489b403ce2e4f20595)."
      Анекдот...-) Просветитель опять не знает, НА ЧТО даёт ссылку.-)

      Проходя по его ссылке, читаем:
      "Невероятно, но рейтинг президента РФ упал почти вдвое после выборов в марте 2018. В прошлом 2017 году рейтинг составлял 86,6%, сейчас опустился до отметки 46,9%. Хотя сейчас говорят, что в прошлом году рейтинг был 57,7% (где правда, а где нет, ищите данные за разные годы, они постоянно скачут по "необъяснимым" причинам)."
« Последнее редактирование: 30 Март 2020, 00:42:54 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6917


Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 30 Март 2020, 09:04:07 »

     А касаемо лысых спортсменов: https://maxpark.com/community/4489/content/3008123 Можно ещё десятки ссылок набрать, да возиться неохота. Кому интересно, сам найдёт.
     Мои ссылки, в отличие от Просветительских, не опровергают утверждаемое мною, а подтверждают. Как и у всех нормальных авторов.-)
     ЗЫ
     Кто-нибудь, напомните Просветителю, что детские сады не специфически советское явление.-) Пусть почитает, например http://newlit.ru/~lachin/5632.html Заодно кое-что узнает о новых левых.-)   
« Последнее редактирование: 30 Март 2020, 09:11:24 от Лачин » Записан
Соломон Воложин
авторы
Постоялец
******

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 185


Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 30 Март 2020, 10:12:28 »

Лачин: «Просветитель опять не знает, НА ЧТО даёт ссылку».
Я действительно не знаю, на что бесился Лачин когда-то, упрекая меня тогда, что я не дочитываю иные цитируемые статьи до конца. Я ему ответил. Он игнорирует (как уже не первый раз) мой ответ. И опять  за то же.
Ну посмотрим.
Рейтинг у Путина по указанной мною (а потом и Лачином) статье равен 89,9% в 2017 году (график под названием «Рейтинг В.В. Путина по данным ВЦИОМ за 2012-2017 годы»). А статья называется «Рейтинг Путина упал на 39,7% после выборов» и датирована 2 June 2018.
Когда были выборы? – 18 марта 2018.
А когда Лачин написал свою р-р-революционную рецензию на рассказ Зуева?
Незадолго до публикации, которая была 9.05.2017.
Если тут есть кто-то объективный, скажите, мне действительно стоило читать всю статью о падении рейтинга Путина, случившийся через год после того как писал свою рецензию злой-презлой на путинскую стабильность Лачин, злой-презлой в отношении меня?
Комментировать его злые и бестолковые выходки становится всё скучнее.
Наблюдаем, до чего доводит злость…
Записан
Соломон Воложин
авторы
Постоялец
******

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 185


Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 30 Март 2020, 10:27:59 »

Бедный, забитый моими вескими доводами Лачин: «А касаемо лысых спортсменов…» И даётся ссылка на фото Джеффа Монсона.
Бедный Лачин не заметил, что по этому фото нельзя понять, Джефф лыс или брит. Я спросил ЯНДЕКС: «Джефф Монсон бритый». И получил: «Своей бритой головой, татуировками и русским с сильным акцентом, он выделяется на красногорских улицах» (https://www.vesti.ru/doc.html?id=3061927&cid=7).
А ведь я предупреждал Лачина, что я порылся в интернете, прежде, чем опровергать его политически тенденциозную рецензию в месте о капиталистическим государством, мол, инспирируемых преступных структурах (преступных с точки зрения революционера).
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6917


Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 30 Март 2020, 15:33:05 »

     О чёрт, как мне надоел этот... (убрано администратором).
     Да не важно, лысый или наголо бритый, абсолютно лысых вообще почти нет, лысый - это условное понятие, почти у всех лысых часть волос не выпадает, просто они их наголо сбривают, и называют таких людей лысыми. Автор написал про лысого мужчину, и не обязан был уточнять, что "внимательно присмотревшись, можно было заметить, что на висках и нижней части затылка волосы были наголо сбриты, то есть он был почти лысый, а не совсем лысый".
      Во-вторых, спорт не способствует усиленному ращению волос, каким образом бокс, культуризм или борьба могут стимулировать рост волос? Это что, новое научное открытие?     

       "Я действительно не знаю, на что бесился Лачин когда-то, упрекая меня тогда, что я не дочитываю иные цитируемые статьи до конца."
        Я сто раз объяснял, да до него не дошло: эти статьи говорят не то, что он говорит, у него 1/6, а там 1/3, по вашему, матриархата не было, нет и быть не может, а там он подробно описан, в том числе в современном мире, и т. д. и т. п., мне осточертело писать всё это по сотне раз. И рейтинг Путина по его ссылке не 89,9%, а 86,6%, он 6 от 9 отличить не может.   

        Да и не важно всё то, мне вообще начхать, какие рейтинги у П., я не слежу за ними и вообще не думал об этом, пиша статью, я писал об истинных победителях в Великой войне, наиболее недооценённых, и что ныне все оскотинели, и что немногие заслуживают той Победы, я не говорил, что все против П. и готовы к революции, наоборот, я писал, что постсоветия превратилась в кучу ... (убрано администратором). Что за бред, и какого черта Просветитель мне всё это это приписывает, какие на хрен рейтинги. 

       И вместо революция он постоянно пишет р-р-революция, на это я уже отвечал в 92 посте http://newlit.ru/forum/index.php?topic=4739.msg26752#msg26752 и он опять ничего не понял. На то и д... (убрано администратором). 

       Какого черта я опять ввязался с ним в спор...

       
« Последнее редактирование: 30 Март 2020, 16:04:21 от Лачин » Записан
Соломон Воложин
авторы
Постоялец
******

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 185


Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 30 Март 2020, 16:51:46 »

Приехали. Теперь Лачин уже позволил себя относительно меня просто бессовестность. Он посмел – практически – отрицать, что НЕ агитировал участников форума, писать выпады против меня не на – как это называется? – территории моих статей, а в иных местах, чтоб у меня рейтинг не поднимался.
Хм. До какой низости он ещё докатится?
Записан
Соломон Воложин
авторы
Постоялец
******

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 185


Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 30 Март 2020, 17:05:28 »

Лачин: «Да не важно, лысый или наголо бритый…»
Для ориентировки, Зуев кого вывел в рассказе: братка, одетого в спортивную форму, или спортсмена, как представителя (вместе с милицией и армией) фаланги государства-преступника-капитализма, - для ориентировки, кого – как раз и нужно разобраться спортсмен это или браток.
Если не спортсмен, а браток, то и милицейская фуражка не указатель на милицию, и военный китель не указатель на армию.
И тогда Зуев не рррреволюцинер, каким Лачин его выставил. Делая банальнейшую ошибку критика: натягивание себя-рреволюционера на автора-нереволюционера.
Так что – важно.
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!