HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Антикварная посуда – идеальный подарок

тарелки из фарфора

Каждая хозяйка всегда имеет иметь красивую посуду. Кому-то дарят сервизы, кто-то долго собирает самостоятельно деньги на покупку, а кто-то длительное время ищет подходящую посуду. В любом случае человек всегда находит то, что искал.

Однако какая хозяйка не будет рада иметь в своем арсенале настоящую антикварную посуду? Антикварный салон ant-skazka.ru предоставляет вашему вниманию огромный выбор посуды, часов, мебели и еще много разных изделий. В салоне собраны различные изделия всевозможных эпох.

Антикварный салон ant-skazka.ru является самым старым в нашей стране. Дело в том, что он был основан больше двадцати лет назад. Его владелец (полковник в отставке) ради магазина получил дополнительное высшее образование искусствоведа, чтобы помогать своим клиентам в выборе подходящих изделий древности.

Если вы желаете найти идеальную посуду, тогда вы обратились по адресу. В нашем салоне вы найдете самые знаменитые чашки и тарелки из фарфора всемирно известных производителей прошлых столетий.

На сегодняшний день есть огромное количество коллекционеров, которые любят собирать посуду восемнадцатого – двадцатого столетия. Если вы являетесь одним из них, тогда на нашем сайте вы сможете найти очень много интересных и редких вещей.

Изделия из фарфора – это выгодное капиталовложение. Дело в том, что каждая кружка или тарелка по своей природе является уникальным изделием. Поэтому с каждым днем стоимость их будет стремительно расти. А вот для тех людей, которые не преследуют коммерческую выгоду, тарелки из фарфора могут стать идеальным вариантом для подарка своим близким.

Наши продавцы являются квалифицированными экспертами-геммологами. Они занимаются реставрацией, а также ремонтом ваших вещей. Кроме того, в антикварном магазине можно сдать свои древние вещи за достойную плату. Кроме того, по желанию клиента, консультанты могут выехать по необходимому адресу.

Найти антикварный сервис в идеальном состоянии не так и просто. Однако наш салон предоставляет уникальную возможность приобрести редкие экземпляры по выгодным ценам. Дарите своим близким и родным посуду из фарфора. Побалуйте их бесценными подарками.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!