HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Книга - источник знаний

книжный магазин

Обрести основные знания нам помогали в школе и в университетах. Вместе с тем специализирующие курсы способствовали расширению нашего кругозора. Однако истинные знания – это результат многолетнего труда. А основным источником знаний всегда являлась книга. Наверное, каждый из нас помните те времена, когда с трудом доставались редкие книги, а потом еще долгие годы они хранились и береглись, как святая реликвия. На сегодняшний день печатные издания можно приобрести в любом магазине или в супермаркете. Неужели наше поколение забыло о важности каждой книги? На самом деле они просто немножко запамятовали о том, какое сокровище таит в себе энциклопедия. Но мы готовы взять на себя ответственность и напомнить им об этом!

Посетив однажды наш книжный магазин, вы поймете, насколько просто и быстро можно подобрать себе литературу. Всего пару минут, подробное описание в каталоге – и вы уже полностью знаете, чего хотите. Более того, профессиональные консультанты способны сократить время выбора к минимуму. Они смогут в сжатые сроки подобрать необходимую книгу.

В нашем интернет-магазине вы сможете найти всемирно известные бестселлеры. Они помогут вам найти ответы на все вопросы. К примеру, если вы завязли в спорах с начальником, если ваша жена постоянно стоит на своем мнении, если вас достала несправедливость обыденных дней, тогда книга «Как убедить кого угодно в чем угодно» мейер – это именно то, чего вы так долго искали.

Если вы уже почувствовали запах бумажного издания, услышали шелест станиц, тогда милости просим в наш интернет-магазин. А мы вам сможем предложить самые красивые и яркие произведения мировой литературы.

За информацию спасибо bk-world.ru.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!