HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Брекеты ВИН для идеальной улыбки

Лингвальные брекеты до и после

Есть люди, которые даже в хорошем настроении не хотят улыбаться или стесняются это делать, прикрывая улыбку своей рукой. А как хотелось бы рассмеяться на все 32 зуба, но не все могут гордиться красивой улыбкой. Проблема редких зубов, проблема неправильного прикуса или искривлённого ряда зубов – это проблема, которая касается многих людей. Сегодня есть методы, которые помогают её решить. Система брекетов – это уникальная разработка, которая позволяет добиться идеального результата за довольно короткий промежуток времени. Причём появились разные технологии изготовления брекетов, которые позволяют людям с разными ощущениями выбрать для себя наиболее подходящую. При этом брекеты появились в разной ценовой категории и установка стала доступной абсолютно для всех. Однако не у всех отношение к брекетам положительное. Дело в том, что установка некоторых видов приносит определённые неудобства. Конечно, со временем к ним можно привыкнуть и конечный результат приятно удивит. Помимо неудобств, наружные брекеты довольно не эстетично смотрятся, что вызывает у некоторых людей стеснения. Так были разработаны лингвальные брекеты системы ВИН, которые устанавливаются на задней стенке зуба. Увидеть, как выглядят лингвальные брекеты до и после установки можно на официальном сайте стоматологической клиники «Ортолайм» www.ortolime.ru.

Почему врачи-ортодонты предлагают своим клиентам установить именно лингвальные системы брекетов? На самом деле всё очень просто. В отличие от обычных брекетов, устанавливаемых снаружи, брекет-системы ВИН устанавливаются во внутренней полости рта. При этом система становится совершенно не заметной для окружающих, тем самым предотвращает чувство стеснения. Такая система изготавливается по индивидуальным параметрам. Индивидуальная техника изготовления системы брекетов позволяет максимально точно подобрать эргономичную форму, что делает ношение очень удобным.

Установить современные брекеты по выгодным ценам можно в профессиональной стоматологической клинике «Ортолайм». Здесь окажут помощь опытнейшие ортодонты.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!