HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Завораживающие картины на сусальном золоте

картины на сусальном золоте

Тончайшие золотые пластины используются как декоративное украшение уже на протяжении многих сотен лет. Сейчас большой популярностью пользуются картины на сусальном золоте - такие произведения искусства, которые изготавливаются с использованием сусального золота. Возможно, вам уже доводилось видеть, как такие шедевры смотрятся вживую. С уверенностью можно сказать, что ни один человек не отказался бы украсить такими необычными, стильными, оригинальными картинами стены своего рабочего кабинета, спальни или гостиной.

На сегодняшний день позволить себе ведение бухгалтерии и покупку таких шедевров из сусального золота может каждый. Выбрать можно из картин любой тематики с любыми изображениями, причём их стоимость будет более чем доступной. Специалисты творческой мастерской ART-ON-GOLD предлагают уже прямо сейчас ознакомиться с широким каталогом и подобрать самое оптимальное решение. Вполне может получиться так , что из-за огромного выбора вы растеряетесь и в какой-то момент вам может показаться, что вы хотите приобрести всё. Обратитесь к консультантам и не сомневайтесь, что они обязательно окажут вам помощь в выборе, дадут необходимую консультацию.

"Золотая Черепаха" переименована в "ART-on-GOLD" и переехала на новый домен https://art-on-gold.ru. Эксклюзивный золотой подарок от "ART-on-GOLD" можно приобрести руководителю, юбиляру. Такая картина займет почетное место в любом доме или квартире, будет радовать взор ежедневно, дарить исключительно положительные эмоции. Изготовленная на заказ, картина будет уникальным шедевром, которым не владеет больше никто.

Согласитесь, приобретение картины на сусальном золоте - это выгодная инвестиция, один из лучших способов вложения своих средств. С течением времени ценность таких картин будет только увеличиваться.

Связаться с консультантами творческой мастерской ART-ON-GOLD можно прямо сейчас по указанному на официальном сайте номеру телефона.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!