HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Делаем праздник ярким

Танцевальное шоу

Для того, чтобы сделать праздник незабываемым, важно внимательно отнестись к его организации и подготовке со всей ответственностью. С каждым годом все заметнее возрастает количество тех, кто предпочитает видеть на своем празднике - будь это юбилей или свадьба - танцевальный коллектив шоу-группы «Метехи». Его коллектив сформировался ещё в 2014 году и за все годы своего существования активно развивался, разрабатывал все новые танцевальные номера.

Наблюдая за динамичными грузинскими танцами, вполне возможно и вам захочется попробовать им обучиться. Такую идею уже сумели воплотить в жизнь сотни мужчин и женщин. В грузинском танце мужчина движется грациозно, гордо, а женщина - нежно и чувственно. В танце мужчина и женщина выдерживают определённую дистанцию, держатся друг от друга на определённом удалении как бы демонстрируя зрителю целомудрие. Ни один другой танец так, как грузинский, не способен сделать торжество ярким и незабываемым. Можете не сомневаться, что он привнесет в радостное событие, праздник ещё больше положительных эмоций.

Танцоры выходят на сцену в красивых национальных костюмах. Вы можете заказать целое танцевальное шоу из нескольких номеров по вашему усмотрению, которым будете восхищаться и вы, и ваши гости. Студия танца «Метехи» с удовольствием приглашает всех желающих овладеть грузинским танцам на увлекательных занятиях. Здесь существуют женские, детские танцевальные группы. Занятия проходят в небольших группах в приветливой дружелюбной обстановке, где никто не боится показаться смешным, неповоротливым. Располагающая, комфортная психологическая обстановка очень быстро позволяет почувствовать себя уверенно даже тем, кто не верил в то, что ему под силу овладеть мастерством завораживающего национального грузинского танца. Не сомневайтесь, что по окончании занятий вы получите массу ярких положительных эмоций, которые останутся с вами надолго.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!