HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как избавиться от крупногабаритного мусора

вывоз мусора круглосуточно

После ремонта остается большое количество строительных отходов. Это окна, двери, проемы, остатки кирпичной кладки, различный инвентарь и материалы. Вывоз крупногабаритного мусора – это услуга частных предприятий. Одно из них – ЭкоСтройСервис, которая работает круглосуточно.

Что представляет собой профессиональный вывоз мусора?

Работа сотрудников предприятия продумана в соответствии с законодательными нормами и экологическими стандартами. Утилизации отходов вне зависимости от класса подчиняется строгим правилам. Для этого в автопарке компании подготовлены газели. Это компактный, но в то же время мобильный транспорт, способный работать на ограниченных территориях.

Газель снабжается контейнером. Емкости различаются по объему. Для крупногабаритных конструкций предназначены специальные контейнеры, выдерживающие весовые нагрузки и имеющие специальные крепления для фиксации мусора.

После того как мусор складируется и упаковывается, газель отправляется на специальный полигон. Заказчик может не беспокоиться о том, что отходы будут выброшены самопроизвольно в неположенном месте. Компания действует согласно установленному регламенту и не нарушает нормы законодательства.

Почему это рентабельно?

Вывоз мусора круглосуточно для профессиональной компании не проблема. В ЭкоСтройСервис работает несколько бригад, а газели всегда готовы к выезду в течение часа. Кроме того, у фирмы есть весь необходимый инвентарь, инструмент и оборудование.

Самостоятельно организовать утилизацию отходов трудно даже для коммерческой компании, не говоря уже о частных клиентах. Придется потратиться на закупку специальных баков, договориться с арендой транспорта и заключить договор с представителями мусорных полигонов и предприятий, которые реализуют непосредственно утилизацию мусора.

Вывоз мусора в Москве и Подмосковье от 2700 руб., звоните по телефону 8(495) 233-78-98 или оставляйте запрос на сайте Ммусор.ру, прием заявок ежедневно с 9.00 до 22.00, вывозим мусор круглосуточно, без выходных.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!