HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Монеты СССР в современном мире

где продать монеты

Каким бы странным это не казалось, но вопрос где продать монеты, доставшиеся в наследство от родителей или бабушки с дедушкой, не такая уж и большая редкость для современного общества. Некогда популярное хобби нумизматика сегодня переживает свой кризис. Далеко не многим интересно собирать и изучать деньги из прошлых эпох, не говоря уже о том, что не каждый станет тратить на их поиск и приобретение свое время и силы. Именно поэтому нет ничего удивительного в том, что найдя коллекцию своих родителей, вы решите ее продать.

Закат периода СССР подарил нашей стране достаточно много ценных артефактов. Часть их них уже нашли свое место в музеях коллекционеров, а другие продолжают, что называется ходить по рукам. Значимым элементом этого культурного наследия легко могут считаться и деньги, уже давно вышедшие из обихода. Сегодня монеты из некогда союзных республик пользуются невероятным спросом у знающих нумизматов, особенно если речь идет об образчиках отличающихся весьма ограниченным тиражом. Если вы ищите где продать монеты СССР выгодно, вам обязательно понадобиться помощь заинтересованного профессионала, ведь только он сможет оценить стоимость и значимость вашего предмета.

К счастью, получить необходимую помощь будет не так уж и сложно. В интернете достаточно просто можно найти официальные объединения нумизматов, позиционирующие себя как клубы по интересам. Несмотря на непримечательное название, такие сообщества имеют юридическое право заниматься оценкой и скупкой монет. Все, что вам понадобится — связаться с их представительством.

Важно отметить, что безопасность вашего имущества целиком и полностью лежит на ваших плечах. Не спешите выдавать свою личность и местонахождение монеты, даже если вы уверены в сознательности вашего потенциального покупателя. Предварительную оценку вполне можно получить и по фотографиям, что позволит принять взвешенное решение без давления и уговоров со стороны. Найдите соответствующую организацию, отправьте им фото вашей коллекции и подождите ответа. Вполне возможно, что впоследствии вы даже не захотите расставаться со своими наследственными монетами и продолжите дело своей семьи.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!