HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Какой купить деревянный конструктор для детей от 5 лет

Деревянные игрушки пользуются большой популярностью в последнее время. Родители с радостью покупают подобные игрушки в первую очередь из-за их безопасности. Они не вызывают аллергических реакций, не токсичны. Если вы хотите сделать хороший и интересный подарок ребенку от 5 лет на день рождения, тогда стоит ему купить деревянный конструктор для детей вот ссылка, который соответствует возрасту ребенка. Кстати, подобные конструкторы есть не только для детей садовского и школьного возраста, можно найти и игры для годовалых малышей. К примеру, деревянный конструктор трещотка. Иначе можно услышать и другое название конструктору из дерева – деревянные 3д пазлы. Собирать их одно сплошное удовольствие. Для сборки не нужны гвозди или клей. Все детали прочно становятся в специальные пазы. Главное следовать инструкции и очередности установки элементов. Очень интересными являются механические конструкторы из дерева, например, поезда, грузовики, машины. Такие игрушки нравятся всем мальчишкам независимо от возраста, более того их можно собирать всей семьей. Время сборки зависит от сложности модели. Еще одним отличным подарком для девочек и мальчиков от 5 лет будут smart watch q50 подобно таким. Вы можете выбрать один из вариантов цветов. Данные часы представляет собой литую конструкцию корпуса и ремешка, что смотрится невероятно эффектно. Девайс оснащен всеми необходимыми функциями, но при этом его стоимость является одной из самых бюджетных.

Какие самые популярные деревянные конструкторы для мальчиков и для девочек от 5 лет.

Если выбирать деревянные конструкторы из серии дома, то для мальчика идеальным вариантом станут серии «Крепость» или «дом из бревен», а для девочек «кукольный домик». Теперь каждая девочка сможет почувствовать себя настоящей принцессой и создать свой волшебный мир вместе с кукольным домиком. Его можно украсить и разрисовать красками. Также в кукольный домик можно поставить небольшую кукольную мебель, повесить шторки, и он превратится в настоящий сказочный мир. Среди деревянных 3 д пазлов очень много серий автомобилей и техники: внедорожники, самолеты, вертолеты, мотоциклы, гонки и многое другое. Мальчик может собрать целый автопарк. Деревянные подвижные LEMMO понравятся совсем крохам. Понятно, что сами они их собрать не смогут, но любящие родители могут им в этом помочь. Достаточно потратить немного времени на сборку и экологически чистая игрушка для малыша будет готова. Помимо этого, есть очень много конструкторов, которые смогут украсить интерьер вашего дома или детской комнаты и сделать его неповторимым и особенным. А «Трещотка гусеничка Соня» станет любимой игрушкой деток от года до двух лет.
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!