HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Занимательные факты про Mitsubishi

mitsubishi новости фото

Именитый автомобильный концерн Mitsubishi, основанный в уже далеком 1970 году, сегодня он является крупнейшим среди изготовителей легковых авто, а салоны его функционируют на каждом из континентов.

Mitsubishi Латвия

На нашем интернет сайте вы первыми узнаете о новостях Mitsubishi в Латвии, а кроме этого почитаете интересные статьи. Сотни великолепных фотографий Mitsubishi порадуют поклонников автомобильной марки и удивят любых отъявленных скептиков. В этой статье мы назовем известные авто.

Mitsubishi Galant

Авто Mitsubishi Galant сделан в линейке Мицубиси в 1970 году. На этот момент выпущено девять ее поколений. Сперва «Галант» имел малые габариты, но с годами он превратился в авто привычных размеров. Авто 9-ой серии изготавливается вида 4-х дверного седана и комплектуется четырехцилиндровыми моторами.

Mitsubishi Lancer

Производится, с 1973 г. В 10-м поколении поколении он представляет собой спортивный седан. Авто прибавил в размерах, в случае если сравнить с прошлой версией, обрел мощные силовые агрегаты и на внешний вид стал довольно привлекательным.

Mitsubishi Pajero

Превосходный внедорожник улучшенной проходимости Mitsubishi Pajero является флагманом Мицубиси и наиболее продаваемым. Отличается маневренностью, надежностью, мощностью и послушным управлением. Примечательно, что автомобиль регулярно участвует в популярном Дакаре, и 12 раз забирал победу в ралли. Сейчас Mitsubishi конструирует пятое поколение этого авто.

Mitsubishi ASX

Кроссовер компактных размеров Mitsubishi ASX публика увидела впервые на известном Женевском фестивале в 2010 году. Кроссовер был создан на платформе Project Global.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!