HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Винтовые сваи

При необходимости устройства надежного основания при возведении зданий и небольших сооружений вы всегда можете обратиться за помощью к мастерам нашей компании. Мы специализируемся как на проектировании и производстве качественных конструктивных элементов, так и выполнением операций по монтажу свайно-винтового фундамента «под ключ».
За время нашей деятельности было реализовано несколько тысяч проектов различных объектов, основанием которым служат винтовые сваи. Мы предлагаем приобрести качественные конструкции, которые в течение долгого времени будут надежно и качественно выполнять свои основные функции – принимать и передавать нагрузки от конструкций, расположенных выше уровня земли на основание. Наше предприятие оснащено современным профессиональным оборудованием, которое позволяет выпускать винтовые сваи высокого качества по привлекательной цене.

Привлекательные цены на винтовые сваи

Производственные мощности нашего завода позволяют изготавливать и осуществлять как оптовые, так и розничные продажи, за счет того, что используется современное профессиональное оборудование, так и инновационные технологии производства. Стоимость винтовых свай формируется из цены на материалы, от размеров самих свай и покрытия.
Высокое качество нашей продукции и низкая ее стоимость позволяет застройщикам оперативно и дешево возводить любые объекты. Винтовые сваи являются идеальным основанием в следующих целях:

  • При возведении построек на участках со слабыми грунтами (пески, супески, пучинистые породы и т.д.).
  • На местности, где разработка грунта затруднена (много корней деревьев, заложены старые фундаменты и т.д.).
  • При строительстве объектов из легких материалов.
  • Для возведения построек на поверхности водоемов.

При обращении за помощью к нашим специалистам вы сразу сможете узнать стоимость конструкций. Наши сотрудники произведут полную оценку грунтов, посоветуют вам оптимальный вариант свай (тип их наконечника, размер лопастей, длину и диаметр сваи, тип покрытия).

Наша компания занимается не только изготовлением и продажей свай. При необходимости устройства свайно-винтового фундамента «под ключ», наши специалисты проведут весь комплекс мероприятий, оперативно и качественно возведя фундамент на вашем участке. Оформить заявку на наши услуги можно по телефону, или оставив заявку на нашем сайте.
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!