HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как сохранить свежесть срезанных цветов

Доставка цветов Ростов-на-Дону недорого

Доставка цветов Ростов-на-Дону недорого пользуется большой популярностью, и это неудивительно: что еще может так поднять настроение унылым серым зимним днем? Для букета цветов не нужен повод – дарите его просто так. А о том, как сделать, чтобы подаренный букет простоял как можно дольше, мы поговорим в данной статье.

Итак, вы принесли букет из доставка цветов в Ростове-на-Дону домой. Не нужно его тут же разворачивать, дайте ему согреться. Срезанные цветы очень чувствительны к перепадам температуры окружающей среды и им может не понравиться резкий переход от холодного зимнего воздуха к теплому домашнему. Лишь по прошествии 10-15 минут можно отнести их в ванную, где под струей воды срезать стебли. Для чего это нужно? Для того, чтобы к стеблям поступало как можно больше воды из вазы, что будет залогом их свежести на протяжении многих дней.

Срезанные цветы требуют к себе не меньшего внимания, чем выращиваемые в горшках. Обязательно ежедневно меняйте воду, а также подрезайте концы стеблей по необходимости. Опытные флористы рекомендуют делать срез под небольшим углом.

Если вы хотите цветы купить, то сделать это можно в любое удобное время. Богатый ассортимент позволяет без труда определиться с выбором. Шикарные розы, бархатные гвоздики, нежные хризантемы – подбирайте идеальный букет, который идеально будет сочетаться с характером его будущей обладательницы. Можете не сомневаться, что выбранный букет будет доставлен по адресу точно в оговоренное время.

Не забудьте добавить в цветочную воду щепотку сахара или таблетку аспирина. Этот способ, который помогает существенно продлить жизнь букету, был известен еще нашим бабушкам, а сегодня вы можете проверить его эффективность на собственном опыте.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!