HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Прочность строительных материалов

искусственный камень

Строительные материалы должны отличаться разными показателями, но самыми важными являются прочность и долговечность. Именно они помогают достичь высокой степени безопасности проживания людей, а также дают возможность на длительное время освободить себя от проблем ремонтом. Но эти показатели касаются не только непосредственно строительных, но и отделочных материалов, ведь они также принимают непосредственное участие в сохранности жилого дома. Так, применённый искусственный камень в качестве отделки верхней части фундамента позволяет исключить попадание на последний влаги, которая при изменении температуры может разрушать бетонные конструкции. Помимо этого, данный материал хорошо использовать и внутри помещений, где на него возлагаются разного рода функции.

Стоит отметить, что декоративная функция многих материалов всегда соседствует и с реальной, функциональной нагрузкой. Так, декоративный камень имеет практически те же показатели прочности, что и его естественный аналог. При этом имеется и ряд неоспоримых преимуществ. Одно из них – это меньшие затраты на обработку, что сокращает стоимость.

Но люди же привыкли получать не только самое новое, но и хорошо проверенное старое, а лучше, чтобы это всё было объединено воедино. Именно так и появляется своего рода симбиоз, который внешне выглядит, как устаревший материал, но на поверку оказывается абсолютно новым технологическим решением. И декоративный кирпич - этому яркий пример. Его используют для создания интерьера старины не только в местах общего пользования, но и в некоторых жилых помещениях.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!