HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Весна: самые модные сумки и обувь

Многие девушки переживают по поводу того, как правильно сочетать обувь и сумочку. Как подобрать наряд и комбинировать цвета? Стоит ли выбирать одну цветовую гамму и есть ли какой-то универсальный секрет? Давайте разберемся, как правильно сочетать такие важные и необходимые предметы наряда девушки как обувь и сумочка.

Для начала, при сочетании сумки и обуви, необходимо определиться с общим стилем образа девушки. Здесь важно понять для какого именно мероприятия и обстоятельств мы выбираем наряд. Будет ли это дружеская встреча, деловой разговор или вечерний прием. Платья и туники credofashion отлично подчеркнут вашу индивидуальность. Также не стоит забывать о настроении и комфорте. Игривый настрой или романтика, нежность или сдержанная скованность.

Мы выбираем классику! Классический и традиционный стиль всегда уместен и интересен. Туфли-лодочки давно вошли в моду, и не сдают своих позиций. Они отлично подойдут к любому комплекту одежды. Не стоит выбирать только черные тона. Пастель и обувь телесного цвета позволит зрительно удлинить ноги и выгодно подчеркнуть достоинства. Сумочка и обувь одного цвета и оттенка - это уже не современно. Цвета должны отличаться. К лодочкам отлично подойдет сумка клатч или классическая сумка на короткой ручке.

Модные в этом сезоне мужские туфли на плоской подошве требуют соответствующего стиля одежды. Стоит сочетать их с классическими или прямыми брюками, костюмом в мужском стиле или пиджаком. Дополнением образа послужит сумка-портфель. Чтобы сделать образ менее брутальным, подберите соответствующие аксессуары или туфли телесного цвета.

Современная жизнь проходит в постоянном движении. Мобильность и скорость передвижения обеспечит выбор спортивного стиля одежды. Кроссовки и кеды сейчас прекрасно сочетаются с платьем и пышной юбкой. Дополняем наряд рюкзаком, и вы активны и современны. Экспериментируйте!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!